Demandes d'overture de poste
Activation des demandes d’ouverture de poste
Ashley Herbert avatar
Écrit par Ashley Herbert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer à travailler avec les demandes d'ouverture de poste, vous devrez activer la fonctionnalité, car elle est désactivée par défaut.

Activation des demandes d'ouverture de poste︎

Pour commencer à utiliser les demandes d'ouverture de poste, vous devez d'abord activer la fonctionnalité dans les paramètres de votre compte.︎

2. Faites basculer le bouton pour activer les demandes d'ouverture de poste.︎

Une fois les demandes d'ouverture de poste activées, de nouveaux éléments apparaîtront à l'écran :︎

• Sous les Paramètres du flux de travail des demandes d'ouverture de poste, trois nouveaux modules apparaîtront :

• Les processus de validation vous permettront de définir votre processus par défaut. Vous pourrez aussi choisir les processus en fonction du département.

• Le formulaire de demande d'ouverture de poste vous permettra de définir les données requises pour chaque demande d'ouverture de poste.

• La section Configuration est l'endroit où vous pourrez définir s'il faudra approuver une demande d'ouverture de poste pour toutes vos offres d'emploi.

⚠️ Si vous choisissez d'activer les demandes d'ouverture de poste à travers la section Configuration, vous devrez toujours assigner une demande d'ouverture à une offre d'emploi avant de pouvoir la publier. Les offres d'emploi publiées avant l'activation de cette fonctionnalité ne seront pas affectées.

Vous remarquerez également d'autres changements dans l'interface et le flux de travail :︎

• Une nouvelle icône intitulée Demandes d'ouverture de poste apparaîtra à gauche.

• Vous bénéficierez également d'une nouvelle méthode pour la création de vos offres d'emploi. Dorénavant, vous aurez la possibilité de le faire à partir des offres d'emploi.

• Un nouvel onglet Demande d'ouverture de poste sera ajouté à l'éditeur d'offres d'emploi à cette fin.

• Si vous avez défini que les demandes d'ouverture sont toujours requises, les publications automatiques programmées des offres d'emploi échoueront si vous n'assignez pas une demande d'ouverture au préalable.︎

Une fois que vous aurez activé les demandes d'ouverture de poste, vous pourrez commencer à configurer vos flux de travail et vos approbateurs !