Modifier les profils de candidats

Modifier le nom d'un candidat, ses coordonnées, ses mots-clés personnalisés, ses mots-clés de source, et sa lettre de motivation.

Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque candidat dans Recruitee possède toutes ses données organisées dans un profil de candidat.

Les onglets principaux d'un profil de candidat

• Vue d'ensemble : toutes les données du candidat, comme le CV, les mots-clés, les mots-clés de sources de provenance, les coordonnées, les profils sociaux, et les journaux d'activité avec votre équipe de recrutement.

• E-mail : tous les e-mails entre le candidat et votre équipe de recrutement.

• Évaluation : toutes les notes et les scores d’évaluation du candidat.

• Fichiers : onglet où vous pouvez télécharger des fichiers relatifs au candidat, comme les contrats et les briefings.

• Activité : tous les journaux d'activité entre le candidat et votre équipe de recrutement.

Modifier les champs de profil

Ce sont des champs personnalisés pour vos profils de candidats, et ils peuvent être utilisés pour recueillir les informations dont vous avez besoin sur les candidats, telles que les attentes salariales et le délai de préavis. Ils peuvent être configurés sous forme de modèles et appliqués à tous les candidats qui postulent à une offre d'emploi.

Modifier le nom d'un candidat

1. Accédez au profil d'un candidat.

2. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté du nom du candidat.

3. Modifiez le nom à votre guise.

4. Cliquez sur Sauvegarder.

Ajouter des mots-clés personnalisés et des mots-clés de sources de provenance à un candidat

1. Accédez au profil d'un candidat.

2. Sous l'onglet « Vue d’ensemble », cliquez sur le bouton « + » en face de « Mot-clé » ou de « Source ».

3. Sélectionnez les mots-clés personnalisés ou les mots-clés de sources de provenance que vous souhaitez ajouter.

4. Pour créer un nouveau mot-clé personnalisé ou un nouveau mot-clé de source de provenance, tapez le nom du mot-clé, puis cliquez sur « Créer nouveau ».

Modifier l'adresse e-mail, le numéro de téléphone et les liens de profils sociaux d'un candidat

1. Accédez au profil d'un candidat.

2. Sous l'onglet « Vue d’ensemble », cliquez sur le bouton « Modifier » dans le coin supérieur droit de la fiche d'informations.

3. Modifiez les informations à votre guise.

4. Cliquez sur « Sauvegarder ».

Ajouter la lettre de motivation d'un candidat

1. Accédez au profil d'un candidat.

2. Sous l'onglet « Vue d’ensemble », faites défiler jusqu'à « Lettre de motivation » > Cliquez sur « Ajouter ».

3. Collez la lettre de motivation dans le champ prévu à cet effet.

4. Cliquez sur « Sauvegarder ».

Modifier la lettre de motivation d'un candidat

1. Accédez au profil d'un candidat.

2. Sous l'onglet « Vue d’ensemble », faites défiler jusqu'à « Lettre de motivation » > Cliquez sur « Modifier » dans le coin supérieur droit.

3. Modifiez la lettre de motivation à votre guise.

4. Cliquez sur « Sauvegarder ».