Effectuez des recherches dans votre base de données de candidats
Effectuez des recherches dans votre base de données de candidats

Découvrez les filtres de recherche que vous pouvez utiliser dans Recruitee

Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Cliquez sur la barre de recherche dans le menu supérieur, ou cliquez sur « Candidats » dans le menu de gauche.

2. Choisissez et combinez les filtres de recherche que vous souhaitez utiliser pour rechercher des candidats.

Certains des filtres de recherche que vous pouvez utiliser incluent :

Statut du candidat : le statut du candidat et la source de provenance de sa candidature dans Recruitee. Par exemple :

• Qualifié : tous les candidats marqués comme qualifiés dans toutes les offres d’emploi/tous les viviers de talents.

• Disqualifié : tous les candidats marqués comme étant disqualifiés dans toutes les offres d’emploi/tous les viviers de talents.

• Découvert : tous les candidats importés via l’extension de recrutement de Recruitee dans toutes les offres d’emploi/tous les viviers de talents.

• Etc.

Étape du processus : les étapes dans les processus de toutes les offres d’emploi. Par exemple :

• « Postulé » : tous les candidats qui sont à l’étape « Postulé » de toutes les offres d’emploi.

• « Pré-sélection téléphonique » : tous les candidats qui sont à l’étape « Pré-sélection téléphonique » de toutes les offres d’emploi.

• « Entretien » : tous les candidats qui se trouvent à l’étape « Entretien » de toutes les offres d’emploi.

Offre d’emploi : pour effectuer la recherche dans les offres d’emploi du compte de votre entreprise, y compris les offres d’emploi archivées. Par exemple :

• Designer (exemple) : tous les candidats du processus de l’offre d’emploi intitulée Designer (exemple).

• Gestionnaire (exemple) : tous les candidats du processus de l’offre d’emploi intitulée Gestionnaire (exemple).

Vivier de talents : pour effectuer la recherche dans les viviers de talents de votre compte d’entreprise, y compris les viviers de talents archivés. Par exemple :

• Gestionnaires confirmés : tous les candidats du vivier de talents dénommé Gestionnaires confirmés.

Mot-clé de source de provenance : pour filtrer la recherche avec les mots-clés de source de provenance que vous utilisez pour organiser votre base de données de candidats. Par exemple :

• Twitter : tous les candidats avec Twitter comme mot-clé de source de provenance dans leur profil de candidat.

• Indeed : tous les candidats avec Indeed comme mot-clé de source de provenance dans leur profil de candidat.

Évaluation : pour filtrer la recherche avec les scores d’évaluation de vos candidats. Vous pouvez choisir de filtrer sur la base des notes de pouce ou avec une fourchette de note globale en pourcentage ajustable. Par exemple :

• Grand oui : tous les candidats ayant obtenu un « Grand oui » comme note de pouce globale.

• 75% - 100% : tous les candidats dont la note d’évaluation globale est comprise entre 75% et 100%.

Mot-clé : pour filtrer la recherche avec les mots-clés que vous utilisez pour organiser votre base de données de candidats. Par exemple :

• Sénior : tous les candidats marqués avec le mot-clé sénior.

• HTML : tous les candidats marqués avec le mot-clé HTML.

Date : la période au cours de laquelle les profils de vos candidats ont été créés (via découverte ou sourcing, soumission de candidature, ajout manuel, etc.). Par exemple :

• Semaine dernière : tous les candidats dont les profils ont été créés au cours de la semaine passée.

• 30 derniers jours : tous les candidats dont les profils ont été créés au cours des 30 derniers jours.

CV : recherchez des candidats avec ou sans CV dans votre base de données.

Question de pré-sélection : pour filtrer la recherche avec les questions de pré-sélection à réponse Oui/Non, à choix unique, et à choix multiples que vous avez utilisées. Par exemple :

• « Où préférez-vous travailler ? » > vous pouvez filtrer tous les candidats qui ont choisi la réponse « À la maison, où je peux me concentrer ».

• « Où préférez-vous travailler ? » > vous pouvez filtrer tous les candidats qui ont choisi la réponse « Dans un espace public où je peux me détendre ».

Lieu de travail :

Recherchez des candidats qui sont rattachés à un lieu de travail spécifique.

Trier par

Modifiez l'ordre d'affichage des candidats en fonction des critères suivants.

• Pertinence

• Nom

• Score moyen

• Offre d’emploi

• Étape du pipeline

• Score de compatibilité emploi

• Vivier de talents

• Date de création

• Activité recente

• Disqualifié par

• Disqualifié par Date du refus

• Période de conservation

• Date d’embauche

• Date de début

Ajuster la colonne

Cliquez sur l'icône Colonne à l'extrême droite et cochez les cases des colonnes que vous souhaitez afficher.

• Nom

• Score moyen

• Offre d’emploi

• Étape

• Score de compatibilité emploi

• Lieu de travail

• Date de création

• Source

• Mot-clé

• Vivier de talents

• Statut EEO

• Disqualifié par

• Date de disqualification

• Intégrations

• Dernières activité

• Statut RGPD

• Période de conversation

• Date d’embauche

• Date de début