Toutes les collectionsVivier de talent
Créer des viviers de talents

Construisez votre base de données de candidats potentiels

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Cliquez sur « Viviers de talents » dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur le bouton « + Nouveau vivier de talents » dans le coin supérieur droit.

3. Renseignez le titre, le département/service et la description du vivier de talents.

4. Cliquez sur « Sauvegarder » sur le côté droit.

5. Faites défiler la description de votre vivier de talents vers le bas, cliquez sur « Ajouter un membre d'équipe » pour que ce membre d’équipe commence à suivre le vivier de talents.

Testez dès maintenant ces étapes dans votre compte Recruitee !