Documentation technique
Widget offres d'emploi
Publication d’offres d’emploi sur votre propre site web

* AVANCÉ * Intégrez Recruitee avec votre propre site web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez afficher sur votre propre site web vos offres d’emploi depuis Recruitee, de quatre façons différentes.

1 — Utilisez un domaine personnalisé pour votre site carrière dans Recruitee

Si le site web de votre entreprise est « www.votreentreprise.com », vous pouvez configurer un sous-domaine comme « emplois.votreentreprise.com » et l’utiliser comme domaine personnalisé pour votre site carrière dans Recruitee ( « votreentreprise.recruitee.com »). Ainsi, vous pouvez continuer d’utiliser le site carrière fourni par Recruitee même en l’hébergeant sur votre sous-domaine.

2 — Utilisez le Module d’offres d’emploi

Le Module d’offres d’emploi de Recruitee est constitué de codes JavaScript que vous pouvez insérer sur votre propre site web. Le module affiche sur votre site web vos offres d’emploi publiées depuis Recruitee. Si vous modifiez l’une de ces offres dans Recruitee, les changements seront automatiquement mis à jour sur votre site web. Le Module d’offres d’emploi est en CSS simple ; vous pouvez donc le personnaliser à votre guise.

3 — Intégration complète avec l’API

Bien que l’intégration d’API soit la fonctionnalité la plus technique, elle offre le plus grand nombre de possibilités. Veuillez consulter la documentation concernant l’API de Recruitee. L’API publique ne nécessite aucune authentification.

REMARQUE : si vous utilisez l’API du site carrière pour publier des offres d’emploi depuis Recruitee sur votre propre site web, votre site carrière hébergé par défaut par Recruitee (votreentreprise.recruitee.com) sera toujours actif. Veuillez nous contacter à support@recruitee.com si vous souhaitez désactiver votre site carrière hébergé par défaut par Recruitee.

Lectures conseillées :

4 — API + SITE CARRIÈRE

Vous pouvez également combiner des intégrations. Par exemple, vous pouvez lister tous les emplois sur votre propre site web grâce à l’API de Recruitee, et lorsqu’un candidat clique sur « Postuler » dans une offre d’emploi, vous pouvez le rediriger vers le formulaire de candidature de Recruitee sur votre site carrière (le champ « careers_apply_url » en JSON est le lien vers votre formulaire de candidature).