Documentation sur l'API
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de bénéficier au maximum de Recruitee, vous pouvez utiliser notre API publique pour automatiser votre flux de travail et l'intégrer à votre site web ou à d'autres logiciels.

⚠️ Les API nécessitent des connaissances avancées en programmation de la part des utilisateurs. Nous ne fournissons qu'une assistance limitée pour la gestion des API. Vous trouverez ci-dessous l'étendue détaillée de notre assistance en matière d'API.

Ce que vous allez découvrir dans cet article :

L'API du site carrière de Recruitee

⚠️ Si vous utilisez l'API du site carrière de Recruitee pour publier des offres d'emploi de Recruitee sur votre propre site web, le site carrière qui, par défaut, est hébergé par Recruitee (yourcompany.recruitee.com) sera toujours actif. Contactez notre équipe d'assistance via le tchat ou support@recruitee.com si vous souhaitez désactiver votre site carrière par défaut.

L'API de l'ATS de Recruitee

L'API de l'ATS nécessite une authentification. Vous pouvez générer votre propre jeton API dans vos Paramètres > Applications et plugins > Clés API personnels.

Cliquez sur + Nouvelle clé dans le coin supérieur droit pour générer un jeton d'API personnel. Un jeton API personnel n'expire jamais, sauf s'il est révoqué par l'utilisateur.

Pour en savoir plus, consultez la documentation ci-dessus.

Documentation complète sur les points de terminaison d'API de Recruitee

⚠️ Ce document est auto-généré et son chargement nécessite un peu plus de temps. Soyez patient, car le site web risque de ne pas être réactif durant les 10 à 15 premières secondes de chargement.

Assistance API

Si vous envoyez une requête à l'API de Recruitee et obtenez une erreur inattendue en réponse, prenez contact avec notre service d'assistance via le tchat ou via l'adresse support@recruitee.com.

⚠️ Un service d'assistance plus complet est disponible pour les utilisateurs ayant souscrit à notre abonnement Expansion.

Voici les actions qui font partie de notre service d'assistance :

• l'identification du bon point de terminaison d'API qui répond à vos besoins

• vous orienter vers les informations pertinentes dans notre documentation API

• vous fournir un exemple de cURL que vous pouvez utiliser comme modèle pour votre demande d'API

Et voici les actions qui ne font pas partie de notre service d'assistance :

• la conception et la création complète de votre intégration API personnalisée

• la revue du code de votre intégration API après que nous ayons vérifié que le point de terminaison particulier que vous utilisez fonctionne correctement

• offrir une assistance pour le codage dans n'importe quel langage de programmation

S'il vous manque un point de terminaison ou si vous avez d'autres questions relatives aux API, n'hésitez pas à contacter notre service d'assistance via le tchat ou via l'adresse support@recruitee.com.