Widget d’offres d’emploi

*AVANCÉ* Affichez sur votre propre site web vos offres d’emploi publiées

Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez facilement afficher sur votre propre site web vos offres d’emploi publiées à partir de Recruitee, tout en les maintenant à jour en fonction des modifications que vous apportez ultérieurement, vous pouvez utiliser le widget d’offres d’emploi.

Un exemple du widget d’offres d’emploi de Recruitee en action :

Utilisez le widget d'offres d'emploi pour afficher vos offres d'emploi sur votre propre site web :

1. Accédez aux « Paramètres » dans le menu de gauche.

2. Sous « Applications et plugins », cliquez sur « Widget offres d'emploi ».

3. Dans l'onglet « Paramètres », sélectionnez les options souhaitées.

• La section « Entreprises » vous permet de choisir le compte d'entreprise à partir duquel vous souhaitez afficher les offres d’emploi.

• La section « Action » vous permet de choisir le mode d'affichage des offres d’emploi lorsque les candidats cliquent dessus.

• Les couleurs de thèmes vous permettent de choisir le style des offres d’emploi. Le style par défaut sera extrait de votre site Carrière actuel.

« Principale » : couleur principale du widget d’offres d’emploi.
« Secondaire » : couleur secondaire du widget d’offres d’emploi.
« Texte et Texte sombre » : couleur du texte.

• « Visible » : vous permet d’afficher ou de masquer les détails de la ville et du pays de chaque offre d'emploi.

• « Grouper par » : vous permet de choisir la façon de regrouper les offres d’emploi.

• « Filtrer les départements » : vous permet d'afficher uniquement les offres d'emploi de certains de vos départements actuels.

• La « Langue d'affichage » vous permet de choisir la langue dans laquelle les offres d'emploi seront affichées.

• Les « Termes et Conditions » vous permettent d'ajouter des cases à cocher pour demander le consentement des candidats, afin d'obtenir et de traiter leurs données.

4. Cliquez sur « Sauvegarder » pour enregistrer vos choix pour référence ultérieure.

5. Cliquez sur l'onglet « Aperçu » pour voir l’apparence des options que vous avez choisies à l'étape numéro 3.

6. Cliquez sur l'onglet « Code (sync) » ou « Code (async) » pour obtenir le code JS des options que vous avez choisies à l'étape numéro 3.

REMARQUE : « Code (sync) » pourrait bloquer votre site web si votre CDN est lent ou temporairement inactif. « Code (async) » peut éviter ce blocage. Veuillez consulter votre équipe technique pour savoir quel code utiliser.

7. Cliquez sur le bouton « Copier vers le presse-papiers » dans le coin supérieur droit du « Code JS » que vous souhaitez utiliser. Cette action copiera le code exact qui est affiché.

8.  Collez le code JS dans le code HTML de votre site web à l'endroit où vous souhaitez afficher les offres d'emploi.

Remarque:

• par défaut, si des candidats postulent aux offres d’emploi affichées avec le widget, leur source de provenance sera enregistrée comme le domaine dans lequel le widget est intégré. Vous pouvez vérifier cette source dans leurs profils ou dans la section « Rapports ».

• Le widget ne prend pas en charge plusieurs langues et utilisera la langue principale de vos offres d'emploi.