Kontoeinstellungen
Unternehmenskonto
Lokalisiere Recruitee, um mit mehreren Sprachen zu arbeiten

Lokalisiere deine Karriereseite, Stellenanzeigen und mehr

Vor über einer Woche aktualisiert

Durch die Nutzung mehrerer Sprachen kannst du deine Karriereseite, deine Jobs und mehr übersetzen, um eine lokalisierte Candidate Experience bereitzustellen.

Richtest du zum ersten Mal Sprachen in Recruitee ein? Verwende diese Checkliste.

Aktivieren mehrerer Sprachen

Bevor du mit dem Übersetzen von Inhalten beginnen kannst, müssen die Funktion sowie die gewünschten Sprachen aktiviert werden.

1. Gehe zu Einstellungen > Unternehmenseinstellungen > Sprachen und aktiviere den Schalter, um mehrere Sprachen zu aktivieren.

Du kannst aus 17 verfügbaren Sprachen wählen. Der Standardtext auf der Karriereseite und anderen öffentlich sichtbaren Seiten ist für diese Sprachen bereits übersetzt. Möchtest du eine andere Sprache hinzufügen? Dann kannst du eine benutzerdefinierte Übersetzung angeben.

2. Aktiviere den Schalter neben den gewünschten Sprachen, um sie zu aktivieren.

💡 Du kannst auch den Standardtext bearbeiten und anpassen, indem du neben den einzelnen Sprachen auf das Icon mit dem Bleistift klickst.

Benutzerdefinierte Übersetzungen

Klicke auf + Eigene Übersetzung hinzufügen, um eine andere Sprache hinzuzufügen. Wähle eine Sprache, füge Übersetzungen für die einzelnen Einträge des benötigten Standardtexts hinzu, und klicke auf Speichern.

Lokalisieren von benutzerdefinierten Inhalten

Nachdem du mehrere Sprachen aktiviert hast, ist die Übersetzung des Standardtexts deiner Karriereseite und anderer öffentlicher Ansichten erledigt. Um ein vollständig lokalisiertes Erlebnis sicherzustellen, aktiviere Sprachen im Karriereportal und übersetze alle eventuell von dir erstellten benutzerdefinierten Inhalte.

Dies können benutzerdefinierte Inhalte sein:

Einschränkungen

Diese Elemente können derzeit nicht lokalisiert werden:

• Von Nutzer*innen generierte Inhalte wie benutzerdefinierte Kandidat*innen-Felder oder beliebige Werte, die du oder dein Team zu Recruitee hinzufügen

• Das Jobs-Widget

• Talent Pools

• Die Auswahl einer Sprache, um deine Jobs auf kostenlosen oder Premium-Jobbörsen zu bewerben – (wir werden die Primärsprache des Jobs verwenden)

Checkliste: Sprachen einrichten

Ist es das erste Mal, dass du mehrere Sprachen in Recruitee einrichtest oder eine neue Sprache hinzufügst? Verwende diese Checkliste als Leitfaden durch den Prozess und navigiere durch verschiedene Inhalte zu diesem Thema.