Messagerie

La messagerie offre une vue d'ensemble de toutes les conversations en cours entre vous, votre équipe et vos candidats.

Julia Haleniuk avatar
Écrit par Julia Haleniuk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La messagerie offre une vue d'ensemble de toutes les conversations en cours entre vous, votre équipe et vos candidats. Elle vous permet de suivre tous les processus de recrutement dans votre entreprise.

Types de messageries

La messagerie est divisée en 3 sections : la section Mon e-mail, la section E-mail d'équipe et enfin la section CV entrant.

Mon e-mail

L'endroit où sont placées toutes les conversations auxquelles vous avez participé, y compris les e-mails reçus, envoyés et planifiés.

E-mail d'équipe

Tous les candidats

Les conversations entre les membres de votre équipe (y compris les messages provenant de messageries partagées) et les candidats des offres d'emploi auxquelles vous avez accès.

Candidats suivis

Les conversations entre votre équipe et les candidats que vous suivez.

Offres d'emploi suivies

Les conversations au sein des offres d'emploi et des viviers de talents que vous suivez.

Non-candidats

Les conversations entre votre équipe et toute personne qui ne figure pas dans votre base de données de candidats.

📌 Note

Les conversations dans le dossier Non-candidats seront déplacées vers le dossier Tous les candidats dès que ces candidats seront convertis en profils de candidats ou que vous épinglerez un e-mail à un candidat existant.

CV entrant

E-mail de l'entreprise

Les membres de votre équipe ou vos employés peuvent envoyer n'importe quel CV à cette boîte de réception. Ils n'ont pas besoin de préciser l'offre d'emploi ou le vivier de talents. Pour y accéder, vous devez juste avoir le rôle d'administrateur ou la permission Voir toutes les données des offres d'emploi existantes.

Messageries pour les offres d'emploi

Les membres de votre équipe ou vos employés peuvent envoyer un CV à une offre d'emploi spécifique. Chaque offre d'emploi dispose de sa propre messagerie. Cliquez sur la liste des messagerie des offres d'emploi et copiez celle dont vous avez besoin.

Vous avez besoin d'aide supplémentaire ?

Consultez notre centre d'aide pour savoir comment :