E-Mail
E-Mails in Kandidat*innenprofile konvertieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Lebensläufe an das Unternehmens-Postfach oder das Job-Postfach weitergeleitet, aber nicht ausgelesen werden, kannst du diese E-Mails in die Kandidat*innenprofile bei Recruitee konvertieren.

1. Klicke auf Posteingang im linken Menü.

2. Klicke auf den Ordner Nicht-Kandidat*innen > Klicke auf die E-Mail, die du in ein Kandidat*innenprofil konvertieren willst.

3. Klicke auf In eine*n Kandidat*in umwandeln über der E-Mail.

4. Überprüfe noch einmal alle Daten und ergänze fehlende Angaben.

5. Klicke Kandidat*innenprofil erstellen.

ANMERKUNG: Nachdem du eine E-Mail in ein Kandidat*innenprofil konvertiert hast, wird diese E-Mail aus dem Ordner Nicht-Kandidat*innen verschoben.

Probiere dies jetzt ganz einfach in deinem Recruitee-Konto aus!