La gestion des évaluations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment demander aux membres de votre équipe d'évaluer des candidats et comment gérer les demandes d'évaluation de votre équipe.

Dans cet article, vous apprendrez :

Comment demander aux membres de votre équipe d'évaluer des candidats

1. Dans le profil du candidat, allez dans l'onglet Évaluations et cliquez sur + Évaluation.

2. Dans l'onglet Demander, sélectionnez un poste ou un vivier de talents pour lequel le candidat devra être évalué. Sélectionnez ensuite un formulaire d'évaluation qui devra être rempli par un membre de votre équipe.

3. Cliquez sur l'icône + située sous À compléter par. Sélectionnez ensuite les membres de votre équipe qui devront remplir le formulaire d'évaluation.

4. Cliquez sur Demander maintenant.

5. Vous trouverez les demandes d'évaluation en attente dans l'onglet à l'icône sablier.

Automatisation

Demandez automatiquement des évaluations aux membres de votre équipe lorsque les candidats arrivent à une étape spécifique du pipeline. En savoir plus sur les actions automatiques pour le pipeline.

Comment gérer les demandes d'évaluation de votre équipe

Vous pouvez voir les demandes d'évaluation dans le tableau de bord sous l'onglet Évaluations.

Utilisez les onglets en haut de la page pour afficher les Évaluations demandées, complétées ou rejetées.

Vous pouvez voir les demandes d'évaluation des autres membres de votre équipe en basculant de l'option Mes évaluations à l'option Toutes les évaluations en haut à droite.

Cliquez sur Démarrer à côté d'une demande d'évaluation pour évaluer un candidat.

Cliquez sur X pour rejeter la demande.