Gérer la visibilité

Déterminez qui peut voir quoi dans votre Compte Recruitee

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérer la visibilité de certaines parties des profils de vos candidats vous permettra de sélectionner qui dans votre compte peut voir des informations sensibles sur un candidat.

Vous pouvez restreindre la visibilité de ces éléments dans votre compte :

• E-mails

• Modèles d’e-mail

• Questions de pré-sélection

• Champs de profil

• Commentaires

Attention : Les éléments dont la visibilité est restreinte ont un fond jaune.

Comment changer la visibilité

La visibilité par défaut d’un élément est Visible par tous. Si vous cliquez dessus sous l’un des éléments mentionnés ci-dessus, vous pourrez choisir parmi d’autres options.

Visibilité réservée à...

Cela vous permettra de sélectionner individuellement les membres de votre équipe qui pourront voir cet élément.

Vous pouvez aussi rendre les éléments visibles à tous les membres de l’équipe ayant le rôle de recrutement que vous avez sélectionné.

Attention

• Les administrateurs du compte pourront toujours voir cet élément (e-mail, modèle d'e-mail, question de sélection, champ de profil et commentaire) qui est «Visible par la sélection» quelle que soit la sélection effectuée.

• Les fichiers dans les e-mails, commentaires, et questions de présélection dont la visibilité est uniquement réservée aux membres de l’équipe sélectionnés auront la même visibilité que l’élément dans lequel ils se trouvent.

Visible pour moi uniquement

Cet élément sera visible pour vous uniquement.

Attention : Seule la visibilité des commentaires et des modèles d’e-mail peut vous être réservée.

Actions Automatiques

En ajoutant un e-mail ou un commentaire automatique à une étape du processus ou à une raison de disqualification, vous pouvez aussi déterminer la visibilité de cet élément une fois qu’il sera déclenché.

Attention : La visibilité d’un commentaire dans le profil d’un candidat ne peut plus être ajustée après le déclenchement de l’action automatisée.

Champs de profil

Il est possible de changer la visibilité de certains champs de profil dans le modèle de champs de profil.

Aller dans Paramètres > Champs de profil.

Choisissez un modèle de profil et cliquez sur l’icône crayon pour changer la visibilité des champs selon vos besoins.

Attention : Les membres de l’équipe peuvent modifier la visibilité d’un champ de profil seulement si l’option Gérer modèles est cochée dans leur rôle de recrutement, et si la visibilité du champ de profil leur a été réservée. Tout champ de profil ajouté manuellement dans le profil d’un candidat sera public.

Questions de pré-sélection

Pour changer la visibilité d’une question de pré-sélection, allez dans Offres d'emploi > cliquez sur Modifier à côté de l’offre d’emploi concernée.

Cliquez sur Formulaire de candidature. Choisissez une question de pré-sélection et cliquez sur l’icône crayon pour changer la visibilité selon vos besoins.

Attention : Les membres de l’équipe peuvent modifier la visibilité des question de pré-sélection seulement si l’option Gérer modèles est cochée dans leur rôle de recrutement, et si la visibilité des questions de pré-sélection leur a été réservée.