Gérer les candidats
Assigner, retirer, et supprimer des candidats dans des offres d’emploi/viviers de talents
Assigner, retirer, et supprimer des candidats dans des offres d’emploi/viviers de talents
Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Assigner un candidat à des offres d’emploi/viviers de talents

1. Accédez au profil d'un candidat.

2. Cliquez sur le bouton « + Assigner » sous les offres d’emploi/viviers de talents où le candidat se trouve déjà, ou sous sa note d'évaluation s'il ne fait partie d'aucun(e) vivier de talent/offre d’emploi.

3. Sélectionnez l’offre d'emploi/le vivier de talents où vous souhaitez assigner le candidat.

4. Cliquez sur « Sauvegarder ».

5. Chaque offre d’emploi où se trouve le candidat aura un point coloré sur son côté gauche, indiquant le statut de l’offre d’emploi.

Chaque vivier de talents où se trouve le candidat aura une icône de vivier de talents sur le côté gauche.

6. Dans chaque offre d’emploi où se trouve le candidat, un bouton « → » vous permet de déplacer ce dernier à une étape différente du processus dans l’offre d’emploi.

Assigner en bloc les candidats aux offres d’emploi/viviers de talents

1. Sélectionnez les candidats que vous souhaitez assigner à une offre d’emploi/un vivier de talents.

2. Cliquez sur le bouton « + Assigner » dans le menu « Actions groupées ».

3. Sélectionnez l’offre d’emploi/le vivier de talents où vous souhaitez assigner les candidats.

4. Cliquez sur « Assigner ».

Retirer un candidat d’un(e) offre d’emploi/vivier de talents

1. Accédez au profil d'un candidat.

2. Cliquez sur l'icône des points de suspension « ... » de l’offre d’emploi/du vivier de talents où vous souhaitez retirer le candidat.

3. Cliquez sur « Retirer de l’offre d’emploi » ou « Retirer du vivier de talents ».

Supprimer un candidat

1. Accédez au profil d'un candidat.

2. Cliquez sur le bouton « Plus » dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez « Supprimer candidat ».

4. Confirmez votre action.

Remarque : Les candidats supprimés peuvent être restaurés pendant 7 jours après leur suppression.
Cliquez ici pour en savoir plus sur la restauration des candidats récemment supprimés.

Supprimer en bloc des candidats

1. Sélectionnez les candidats que vous souhaitez supprimer.

2. Cliquez sur le bouton « Supprimer » dans le menu « Actions groupées ».

3. Confirmez votre action.

Remarque : Les candidats supprimés peuvent être restaurés pendant 7 jours après leur suppression.
Cliquez ici pour en savoir plus sur la restauration des candidats récemment supprimés.