Anpassen deiner Job-URL
Vor über einer Woche aktualisiert

Passe die URL für die einzelnen Jobs an, um die Jobs hervorzuheben oder anschaulicher zu gestalten.

Anpassen deiner Job-URL

1. Erstelle einen neuen Job oder gehe in den Jobeditor eines bestehenden Jobs, wo du alle Jobdetails findest.

2. Scrolle nach unten zum Feld JOB-URL auf der linken Seite.

3. Klicke auf den Bearbeiten-Button und gib eine benutzerdefinierte Job-URL deiner Wahl ein.

4. Wenn du deine Wahl getroffen hast, klicke auf Speichern, und dir wird unten auf dem Bildschirm eine Bestätigung eingeblendet.