Bewertungen verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage die Bewertung von Kandidat*innen bei Teammitgliedern an und verwalte die Bewertungsanfragen deines Teams.

In diesem Artikel:

Frage die Bewertung von Kandidat*innen bei Teammitgliedern an

1. Gehe im Kandidat*innen-Profil auf den Tab Bewertungen und klicke auf +Bewertung.

2. Wähle im Anfrage-Tab einen Job oder Talent Pool, für den der*die Kandidat*in bewertet werden soll, und wähle dann ein Bewertungsformular, das dein Teammitglied ausfüllen soll.

3. Klicke unter Wird abgeschlossen von auf das + und wähle die Teammitglieder, die das Bewertungsformular ausfüllen sollen.

4. Klicke auf Jetzt anfragen.

5. Ausstehende Bewertungsanfragen findest du im Tab mit dem Sanduhr-Icon.

Automatisierung

Frage automatisch Bewertungen von Teammitgliedern an, wenn Kandidat*innen eine bestimmte Phase der Pipeline erreichen. Erfahre mehr über automatisierte Aktionen für die Pipeline.

Bewertungsanfragen verwalten

Du kannst Bewertungsanfragen im Dashboard unter Bewertungen sehen.

Nutze die Tabs oben auf der Seite zum Anzeigen von angefragten, abgeschlossenen oder abgelehnten Bewertungen.

Du kannst dir die Bewertungsanfragen anderer Teammitglieder anzeigen lassen, indem du oben rechts von Meine Bewertungen zu Bewertungen von jedem wechselst.

Klicke neben einer Bewertungsanfrage auf Start, um den*die Kandidat*in zu bewerten, oder klicke auf X, um die Anfrage abzulehnen.