1. Gehe zum Profil eines*einer Kandidat*in.

2. Klicke auf die Schaltfläche + Zuweisen unter den Jobs/Talent Pools, in denen sie sich bereits befinden, oder unter dem Bewertungsergebnis, wenn sie sich nicht in einem Job/Talent Pool befinden

3. Wähle die Jobs/Talent Pools aus, den du die Person zuweisen möchtest.

4. Klicke auf Speichern.

5. Jeder Job, in der sich der*die Kandidat*in befindet, hat auf der linken Seite einen farbigen Punkt, der den Status des Jobs anzeigt.

Jeder Talent Pool, in dem sich der*die Kandidat*in befindet, hat ein Talent Pool-Symbol auf der linken Seite.

6. Für jeden Job, in dem sich der*die Kandidat*in befindet, gibt es eine →-Schaltfläche, mit der du den*die Kandidaten*in in eine andere Phase der Job-Pipeline bringen kannst.

Massenzuordnung von Kandidat*innen zu Jobs oder Talent Pools

1. Wähle die Kandidat*innen aus, die du einem Job/Talent Pool zuweisen möchtest.

2. Klicke auf die Schaltfläche + Zuweisen im Massenaktionen-Menü.

3. Wähle den Job/Talent Pool aus, dem du die Kandidat*innen zuordnen möchtest.

4. Klicke auf Zuweisen.

Kandidat*innen aus einem Job/Talent Pool entfernen

1. Gehe zum Profil eines*einer Kandidat*tin.

2. Klicken auf das drei Punkte ... Symbol für den Job/Talent Pool, aus dem du den*die Kandidat*in entfernen möchtest.

3. Klicke auf Aus dem Job entfernen oder Aus dem Talent Pool entfernen.

Kandidat*innen löschen

1. Gehe zum Profil eines*einer Kandidat*in.

2. Klicke auf die Schaltfläche Mehr in der rechten oberen Ecke.

3. Klicke auf Kandidat*in löschen.

4. Bestätige dann deine Aktion.

Hinweis: Gelöschte Kandidat*innen können bis zu sieben Tagen nach ihrer Löschung wiederhergestellt werden. Lerne hier mehr über die Wiederherstellung kürzlich gelöschter Kandidat*innen.

Massenlöschung von Kandidaten/innen

1. Wähle die Kandidaten/innen, die du löschen möchtest.

2. Klicke auf die Schaltfläche Löschen im Massenaktionen-Menü.

3. Bestätige deine Aktion.

Hinweis: Gelöschte Kandidat*innen können bis zu sieben Tagen nach ihrer Löschung wiederhergestellt werden. Lerne hier mehr über die Wiederherstellung kürzlich gelöschter Kandidat*innen.

Versuche es jetzt in deinem Recruitee-Account!

War diese Antwort hilfreich für dich?