Durchführen von Massenaktionen
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwende Massenaktionen, um sich wiederholende Aufgaben mit nur wenigen Klicks zu erledigen.

Massenaktionen kannst du an verschiedenen Stellen einsetzen:

In Jobs, Talent Pools und im Kandidat*innen-Bereich

1. Gehe in einen Job/Talent Pool und wähle dort den Tab Filter. Oder gehe in den Kandidat*innen-Bereich.

2. Wähle alle Kandidat*innen aus, für die du Massenaktionen durchführen möchtest. Aktiviere dafür das Kontrollkästchen in der Liste oder filtere nach ihnen und markiere sie alle auf einmal.

3. Wähle die gewünschte Massenaktion aus der Massenaktionsleiste über der Liste mit den Kandidat*innen. Oder blättere für weitere Optionen durch das Dropdown-Menü unter Mehr.

💡 Beim Massenversand einer E-Mail sieht jede*r Kandidat*in nur die an ihn*sie gesendete E-Mail und nicht die übrigen Empfänger*innen der E-Mail.

Beim Versenden von Massen-E-Mails an Kandidat*innen, die mehreren Jobs zugeordnet sind, füllen wir die Job-bezogenen Platzhalter (wie z. B. [job.offer], [department] und Platzhalter aus den Kategorien Recruiter*in und Einstellende*r Manager*in) standardmäßig mit Informationen aus dem Job, der dem*der Kandidat*in zuerst zugeordnet wurde. Zum Anpassen des Jobs wird ein Pop-up-Fenster eingeblendet, damit du sicherstellen kannst, dass die richtigen Informationen in die Platzhalter eingefügt wurden.

📌 Wenn du direkt aus einem Job heraus eine E-Mail an mehrere Kandidat*innen sendest, werden automatisch Informationen aus diesem Job in die Platzhalter eingefügt.

⚠️ Job-bezogene Platzhalter funktionieren nicht bei Talent Pools, archivierten Jobs, Jobs, auf die du keinen Zugriff hast, Kandidat*innen, die keinem Job zugeordnet sind, und Nicht-Kandidat*innen!

In der Pipeline-Ansicht eines Jobs

Markiere einfach in der Pipeline deines Jobs die Kontrollkästchen einzelner Kandidat*innen oder ganzer Phasen und wähle dann in der Liste darüber (oder im Dropdown-Menü) die Option Massenaktionen.