Das sind die Status, die ein Job in Recruitee haben kann:

• "Veröffentlicht": Der Job ist für alle auf deiner Karriereseite sichtbar. Kandidat*innen können sich bewerben. Du kannst die Pipeline des Jobs nutzen.

• "Interner Gebrauch": Der Job ist nicht auf deiner Karriereseite sichtbar. Nur Leute, die den direkten Link haben, können ihn sehen. Kandidat*innen können sich bewerben. Du kannst die Pipeline des Jobs nutzen.

• "Abgeschlossen": Der Job ist nicht auf deiner Karriereseite sichtbar. Kandidat*innen können sich nicht bewerben. Du kannst noch die Pipeline des Jobs nutzen. ANMERKUNG: Wenn du einen Job schließt, werden alle Ausschreibungen auf Jobbörsen automatisch entfernt.

• "Entwurf": Der Job ist nicht auf deiner Karriereseite sichtbar. Du kannst nur den Job bearbeiten.

• "Archiviert": Der Job ist nicht auf deiner Karriereseite sichtbar. Kandidat*innen können sich nicht bewerben. Du kannst nicht mehr die Pipeline des Jobs nutzen. ANMERKUNG: Wenn du den Job wiederherstellst, kannst du auch wieder auf die Pipeline zugreifen.

Wann ist ein Job aktiv?

Jobs mit dem Status "Veröffentlicht", "Interner Gebrauch" oder "Abgeschlossen" gelten als aktive Jobs für dein Abonnement. Weil du aktiv an Kandidat*innen in diesen Jobs arbeiten kannst:

• Bei veröffentlichten Jobs sind diese live auf deiner Karriereseite und Kandidat*innen können sich auf diese bewerben.

• Bei Jobs für den internen Gebrauch kannst du sie intern teilen und Kandidat*innen, die den Link haben, können sich bewerben.

• Bei geschlossenen Jobs kannst du dich auf die Pipelines konzentrieren, die letzten Kandidat*innen noch auswählen und die leeren Stellen besetzen.

Ein Job ist inaktiv und zählt nicht für dein Abo, wenn der Status “Entwurf” ist oder er archiviert ist.

Mehr erfahren: Recruitee-Abonnements .

Den Status eines Jobs aus der Listenansicht ändern

1. Klicke auf "Jobs" im linken Menü.

2. Wähle die Listenansicht oben rechts aus.

3. Klicke den farbigen Punkt vor dem Job, bei dem du den Status ändern willst.

4. Wähle einen neuen Status aus.

Den Status eines Jobs aus der Reiteransicht ändern

1. Klicke auf "Jobs" im linken Menü.

2. Wähle die Reiteransicht oben rechts aus.

3. Klicke den farbigen Punkt unten rechts bei dem Job, bei dem du den Status ändern willst.

4. Wähle einen neuen Status aus.

Probiere das jetzt in deinem Recruitee-Konto! Stelle sicher, dass du angemeldet bist, um alle Änderungen zu speichern.