Stelleneinstellungen
Ändere den Status deiner Jobs

Der Unterschied zwischen Veröffentlicht, Interner Gebrauch, Abgeschlossen, Entwurf und Archivierte Jobs

Émilie Némorin avatar
Verfasst von Émilie Némorin
Vor über einer Woche aktualisiert

Das sind die Status, die ein Job in Recruitee haben kann:

• "Veröffentlicht": Der Job ist für alle auf deiner Karriereseite sichtbar. Kandidat*innen können sich bewerben. Du kannst die Pipeline des Jobs nutzen.

• "Als interne Nutzung speichern": Der Job ist nicht auf deiner Karriereseite sichtbar. Nur Leute, die den direkten Link haben, können ihn sehen. Kandidat*innen können sich bewerben. Du kannst die Pipeline des Jobs nutzen.

• "Für neue Kandidat*innen schließen": Der Job ist nicht auf deiner Karriereseite sichtbar. Kandidat*innen können sich nicht bewerben. Du kannst noch die Pipeline des Jobs nutzen. ANMERKUNG: Wenn du einen Job schließt, werden alle Ausschreibungen auf Jobbörsen automatisch entfernt.

• "Entwurf": Der Job ist nicht auf deiner Karriereseite sichtbar. Du kannst nur den Job bearbeiten.

• "Archivieren": Der Job ist nicht auf deiner Karriereseite sichtbar. Kandidat*innen können sich nicht bewerben. Du kannst alle Tabs in den archivierten Jobs einsehen, du kannst aber nicht an der Pipeline des Jobs arbeiten oder die Details bearbeiten. ANMERKUNG: Wenn du den Job wiederherstellst, kannst du auch wieder auf die Pipeline zugreifen.

Wann ist ein Job aktiv?

Jobs mit dem Status "Veröffentlicht", "Interner Gebrauch" oder "Abgeschlossen" gelten als aktive Jobs für dein Abonnement. Weil du aktiv an Kandidat*innen in diesen Jobs arbeiten kannst:

• Bei veröffentlichten Jobs sind diese live auf deiner Karriereseite und Kandidat*innen können sich auf diese bewerben.

• Bei Jobs für den internen Gebrauch kannst du sie intern teilen und Kandidat*innen, die den Link haben, können sich bewerben.

• Bei geschlossenen Jobs kannst du dich auf die Pipelines konzentrieren, die letzten Kandidat*innen noch auswählen und die leeren Stellen besetzen.

Ein Job ist inaktiv und zählt nicht für dein Abo, wenn der Status “Entwurf” ist oder er archiviert ist.

Ändere den Status eines Jobs in der Kartenansicht

1. Klicke auf "Jobs" im linken Menü.

2. Wähle die Reiteransicht oben rechts aus.

3. Klicke unten rechts in dem Job, dessen Status du ändern möchtest, auf den farbigen Punkt und den Jobstatus.

4. Wähle einen neuen Status aus.

Probiere das jetzt in deinem Recruitee-Konto!