Technische Dokumente
Jobs Widget
Zeige Stellen auf deiner eigenen Webseite

*FORTGESCHRITTEN* Integriere Recruitee auf deiner eigenen Webseite

Émilie Némorin avatar
Verfasst von Émilie Némorin
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt vier Wege, wie du Stellen von Recruitee auf deiner eigenen Webseite zeigen kannst.

1 – Nutze eine EIGENE DOMAIN für deine Karriereseite in Recruitee

Wenn deine Webseite unter "www.yourcompany.com" zu finden ist, kannst du eine Sub-Domain wie "jobs.yourcompany.com" aufsetzen und diese als eigene Domain für deine Karriereseite in Recruitee nutzen ("yourcompany.recruitee.com"). So kannst du immer noch die Karriereseite von Recruitee nutzen und sie auf deiner eigenen Sub-Domain hosten.

2 – Nutze das JOBS-WIDGET

Recruitees Jobs-Widget ist ein JavaScript-Code, der auf deiner eigenen Webseite eingefügt werden kann. Das Widget wird deine veröffentlichten Jobs von Recruitee auf deiner Webseite anzeigen. Wenn diese Stellen in Recruitee bearbeitet werden, werden die Änderungen automatisch auch auf deiner Webseite angezeigt. Das Jobs-Widget ist “plain” CSS, so dass du es ganz nach deinen Anforderungen gestalten kannst.

3 – Volle Integration mit API

API-Integration ist zwar der komplizierteste Weg, bietet aber die meisten Möglichkeiten. Bitte schaue dir die Erklärung zu Recruitees API an. Die öffentliche API braucht keine Authentifizierung.

ANMERKUNG: Wenn du die API der Karriereseite nutzt, um Jobs von Recruitee auf deiner eigenen Webseite zu posten, wird deine eigentliche Karriereseite bei Recruitee (yourcompany.recruitee.com) immer noch live sein. Melde dich bitte bei support@recruitee.com, wenn du deine Karriereseite bei Recruitee abschalten willst.

Mehr erfahren:

4 – API + KARRIERESEITE

Du kannst Integrationen auch mischen. Zum Beispiel alle offenen Stellen auf deiner eigenen Webseite mit Recruitees API auflisten. Wenn dann jemand auf “Bewerben” bei einer Ausschreibung klickt, kannst du ihn zum Bewerbungsformular auf deiner Karriereseite von Recruitee weiterleiten (das Feld "careers_apply_url" in JSON ist der Link zu deinem Bewerbungsformular).