Jobs Widget

*ERWEITERT* Zeige veröffentlichte Jobs auf deiner eigenen Webseite an

Émilie Némorin avatar
Verfasst von Émilie Némorin
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine veröffentlichten Jobs von Recruitee auf deiner eigenen Webseite anzeigen willst, und diese auch fortwährend aktuell sein sollen, kannst du dieses Jobs Widget dafür nutzen:

1. Gehe im linken Menü zu Einstellungen.

2. Unter Apps und Plugins klicke auf Jobs Widget.

3. Wähle in den Einstellungen die Optionen aus.

• Unternehmen zeigt dir an, von welchem Unternehmenskonto aus du Jobs anzeigen lassen willst.

• Aktion gibt dir Optionen, wie die Jobs aussehen, wenn Kandidaten/innen diese anklicken.

• Hauptfarben ermöglicht eine Farbauswahl. Das Standarddesign wird von deiner aktuellen Karriereseite übernommen.

Erstens: Primärfarbe des Jobs Widget
Zweitens: zweite Farbe des Jobs Widget
Text und Text dunkel: Textfarbe

• Unter Sichtbar kannst du einstellen, ob Standortdetails jedes Jobs angezeigt werden sollen.

• Unter Gruppieren kannst du Jobs gruppieren.

• Mit Abteilungen filtern kannst du einstellen, dass nur Jobs von einigen deiner Abteilungen angezeigt werden.

• Mit der Option Sprache anzeigen kann die Sprache, in der der Job angezeigt wird, verändert werden.

• Mit AGBs kannst du Checkboxen hinzufügen, um Kandidaten*innen um ihre Einwilligung zu bitten, Daten einzugeben und zu bearbeiten.

4. Klicke Speichern, um deine Auswahl zu speichern.

5. Klicke auf Vorschau, um dir anzusehen, wie deine Auswahl ab Schritt #2 aussieht.

6. Klicke Code (sync) oder Code (async), um den JS Code der Optionen aus Schritt 2 zu erhalten.

ANMERKUNG: Code (sync) kann deine Webseite blockieren, wenn dein CDN langsam oder down ist. Mit Code (async) kann diese Blockade vermieden werden. Bitte frage deine IT-Leute, welche Option besser passt.

7. Klicke auf In Clipboard kopieren oben rechts bei dem JS Code. Damit kopierst du den genauen Code, der angezeigt wird.

8. Füge den JS Code in das HTML deiner Webseite an der Stelle, an der die Jobs angezeigt werden sollen, ein.

Mehr Informationen zum Jobs Widget doc für Entwickler*innen.

Hinweis:

• Als Standardeinstellung werden Kandidat*innen, die sich über das Job Widget bewerben, mit der Webseite als Quelle angezeigt, auf der das Widget installiert ist. Die Quelle siehst du in ihren Profilen oder in den Berichten.

• Das Widget unterstützt nur eine Sprache und wird die primäre Sprache deiner Jobs verwenden.

Probiere es aus in deinem Recruitee-Konto!