API-Dokumentation
Vor über einer Woche aktualisiert

Um mehr aus Recruitee herauszuholen, kannst du unsere öffentliche API nutzen, um deinen Prozess zu automatisieren und in deine Webseite und andere Software zu integrieren.

⚠️ APIs erfordern fortgeschrittene Programmierkenntnisse der Nutzer*innen. Wir bieten nur begrenzte Unterstützung bei der Verwaltung der APIs. Einen detaillierten Überblick über unseren API-Support findest du unten.

In diesem Artikel:

Karriereseite-API von Recruitee

⚠️ Wenn du die Karriereseiten-API von Recruitee verwendest, um Jobs von Recruitee auf deiner eigenen Webseite zu veröffentlichen, bleibt deine von Recruitee gehostete Standard-Karriereseite (deinunternehmen.recruitee.com) weiterhin aktiv. Kontaktiere unser Support-Team per Chat oder unter support@recruitee.com, wenn du deine Standard-Karriereseite deaktivieren möchtest.

Bewerbermanagementsystem-API von Recruitee

Das Bewerbermanagementsystem erfordert eine Authentifizierung. Unter Einstellungen > Apps und Plugins > Persönliche API-Token kannst du selbst API-Token erstellen.

Klicke oben rechts auf + Neuer Token, um ein persönliches API-Token zu erstellen. Ein persönlicher API-Token läuft nicht ab, es sei denn, ein*e Nutzer*in hat ihn widerrufen.

Lies für weitere Informationen bitte in der oben verlinkten Dokumentation nach.

Die vollständige API-Endpunkt-Dokumentation von Recruitee

⚠️ Dieses Dokument wird automatisch generiert und das Laden dauert etwas länger. Bitte hab ein wenig Geduld, da die Webseite in den ersten 10–15 Sekunden des Ladens möglicherweise nicht reagiert.

API-Support

Wenn du eine Anfrage an die Recruitee-API sendest und ein unerwarteter Fehler auftritt, kontaktiere bitte unseren Support über den Chat oder unter support@recruitee.com.

⚠️ Umfassenderer Support ist nur für unsere Lead-Abonnements verfügbar.

Maßnahmen, die im Rahmen unseres Supports liegen:

• Identifizieren des richtigen API-Endpunkts für deine spezifischen Anforderungen

• Dirigieren an die richtige Stelle in unserer API-Dokumentation

• Bereitstellen einer Beispiel-cURL, die du als Vorlage für deine API-Anfrage nutzen kannst

Maßnahmen, die nicht im Rahmen unseres Supports liegen:

• Entwerfen und Erstellen deiner individuellen API-Integration von Grund auf

• Prüfen des Codes deiner API-Integration, nachdem wir überprüft haben, dass der von dir verwendete Endpunkt korrekt funktioniert

• Programmierunterstützung in einer beliebigen Programmiersprache

Fehlt dir ein Endpunkt oder hast du andere Fragen zu den APIs, dann wende dich bitte über den Chat oder unter support@recruitee.com an unseren Support.