Offre d'emploi
Paramètres de l'offre d'emploi
Personnalisation de l'URL de partage de vos offres d'emploi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez personnaliser l'URL de partage de vos offres d'emploi afin de les mettre plus en valeur.

Comment personnaliser l'URL de partage de vos offres d'emploi ?

1. Créez une nouvelle offre d'emploi ou accédez à l'éditeur d'une offre d'emploi existante. C'est là que vous trouverez toutes les informations dont vous avez besoin.

2. Faites défiler l'écran jusqu'à la case URL DE PARTAGE sur le côté gauche.

3. Cliquez sur le bouton modifier et entrez l'URL souhaitée pour l'offre d'emploi.

4. Une fois que vous aurez défini la nouvelle URL, cliquez sur Sauvegarder. Un message de confirmation apparaîtra en bas de l'écran.