L'Espace carrière - Site carrière 2.0
Personnalisation de l'URL de votre site carrière
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez personnaliser l'URL de votre site carrière de deux manières différentes. Tout d'abord, vous pouvez modifier le nom du sous-domaine de votre URL company.recruitee.com, comme décrit plus loin dans cet article. Ensuite, vous avez aussi la possibilité d'utiliser un nom de domaine personnalisé.

Dans cet article, vous en apprendrez plus sur :

Comment modifier le nom du sous-domaine de votre site carrière

Il est facile de modifier le nom du sous-domaine de votre URL company.recruitee.com !

2. Cliquez sur Modifier à côté de Sous-domaine.

3. Saisissez le nouveau nom de sous-domaine et validez en cliquant sur Enregistrer. L'URL de votre site carrière sera immédiatement mise à jour. L'ancienne URL redirigera les visiteurs vers l'URL actuelle

Gestion des noms de sous-domaines déjà créés

Les noms de sous-domaines que vous avez déjà créés sont sauvegardés et redirigent les visiteurs vers l'URL actuelle de votre site carrière. Cela implique qu'un nom de sous-domaine (déjà utilisé) ne peut pas être utilisé par deux comptes Recruitee simultanément.

Vous pouvez supprimer un nom de sous-domaine déjà créé, si vous souhaitez l'utiliser dans un autre compte d'entreprise par exemple.

2. Cliquez sur Modifier à côté de Sous-domaine.

3. Cliquez sur l'icône Corbeille à côté du sous-domaine que vous souhaitez supprimer.

⚠️ En supprimant un nom de sous-domaine, il ne sera plus possible de rediriger les visiteurs de ce sous-domaine vers l'URL de votre site carrière actuel.

Comment s'assurer que Google indexe votre site carrière

Tout ce dont Google (ou tout autre moteur de recherche) a besoin, c'est de trouver un lien vers une page (n'importe quelle page) de votre site carrière.

La plupart de nos clients lient leur site carrière à leur site web marketing. Cela permet alors à Google d'indexer l'ensemble du site carrière en partant de ce lien.

Vous pouvez soumettre votre URL à Google directement, mais vous n'êtes pas obligé de le faire : Google analyse régulièrement le Web pour ajouter de nouveaux sites web à son index.