Ajouter des candidats

Il y a cinq façons d'ajouter des candidats à Recruitee.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Ajouter manuellement des candidats à une offre d’emploi ou à un vivier de talents :

Dans « Offres d'emploi », sélectionnez l’offre d’emploi à laquelle vous souhaitez ajouter des candidats > Cliquez sur le bouton « Ajouter des candidats » dans le coin supérieur droit.

Cliquez sur le bouton « Ajout manuel » > Renseignez toutes les informations et cliquez sur « Ajouter » une fois que vous avez terminé.

Dans « Viviers de talents », sélectionnez le vivier de talents à lequel vous souhaitez ajouter des candidats > Cliquez sur le bouton « Ajouter des candidats » dans le coin supérieur droit.

Cliquez sur le bouton « Ajouter manuel » > Renseignez toutes les informations et cliquez sur « Ajouter » une fois que vous avez terminé.

2. Importer manuellement des CV en masse dans une offre d’emploi ou un vivier de talents :

Cliquez sur « + » > « Upload de CV » dans le menu supérieur.

Choisissez au moins une offre d’emploi ou un vivier de talents dans lequel importer des candidats. Vous pouvez changer cela plus tard dans les prochaines étapes. Cliquez sur « Aller à l’outil d'upload » une fois que vous avez terminé.

Sélectionnez « Upload des documents » ou « Upload un dossier ». Choisissez les CV que vous souhaitez importer.

Tous les fichiers importés sont analysés à gauche. Vous pouvez cliquer sur chacun d'entre eux pour consulter les informations extraites. Vous pouvez également modifier toutes les informations analysées – par exemple, modifier le nom du candidat, son adresse e-mail, affecter le candidat à une ou plusieurs offres d’emploi/viviers de talents, et ainsi de suite. Le CV original est affiché à droite pour un référencement plus convivial.

Une fois que vous avez terminé vos vérifications/modifications, cliquez sur « Ajouter tous les candidats » pour les ajouter à Recruitee.

3. Sourcer des candidats avec l'Extension de sourcing de Recruitee :

Vous pouvez lire davantage à ce sujet ici.

4. Importer des candidats à l'aide de l'importateur CSV :

Vous pouvez lire davantage à ce sujet ici.

5. Importer des candidats par le biais de l'adresse e-mail de votre offre d’emploi Recruitee :

Lorsque vous créez une offre d’emploi dans Recruitee, une boîte de réception pour ce poste à pourvoir vous est également fournie. Si un candidat ou un collègue envoie un CV à l’adresse e-mail associée à l’offre d’emploi créée, Recruitee l’analysera automatiquement et l’introduira dans le processus de recrutement de l’offre d’emploi.

Vous pouvez consulter la boîte de réception d’une offre d’emploi en accédant au processus de recrutement connexe ; > Cliquez sur le bouton « Ajouter des candidats » dans le coin supérieur droit > La boîte de réception de l’offre d’emploi se trouve dans le champ situé sous la mention « Importer des candidats en envoyant des CV à ... ».