Toutes les collectionsE-mail
Les différents éléments dans votre boîte e-mail Recruitee
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sous « Mon e-mail » :

• « Boîte de réception » : tous les messages par e-mail que les candidats vous ont envoyés directement. REMARQUE : si vous recevez à votre adresse e-mail Recruitee un message provenant d’une adresse e-mail ne faisant pas partie de votre base de données de candidats de Recruitee, il atterrira dans le dossier « Non-candidats » (expliqué ci-dessous).

• « Envoyé » : tous les e-mails que vous envoyez aux candidats et aux adresses e-mail ne faisant pas partie de votre base de données de candidats.

• « Envoyer plus tard » : tous les e-mails planifiés apparaîtront dans ce dossier lorsqu'ils seront en attente d'envoi.

--

Sous « E-mail d'équipe » :

• « Tous les candidats » : tous les échanges par e-mail entre votre équipe et les candidats dans les offres d’emploi auxquelles vous avez accès.

• « Candidats suivis » : tous les échanges par e-mail entre votre équipe et les candidats que vous suivez.

• « Offres d’emploi suivies » : tous les échanges par e-mail entre votre équipe et les candidats dans les offres d’emploi et les viviers de talents que vous suivez.

• « Non-candidats » : tous les échanges par e-mail entre votre équipe et des non-candidats (qui ne figurent pas dans votre base de données de candidats dans Recruitee). REMARQUE : il s'agit du seul dossier dans lequel les e-mails sont supprimés lorsque vous choisissez de les convertir en profils de candidats ou de les épingler à des candidats existants.

• « Archivé » : tous les e-mails que vous ou votre équipe avez archivés.

Sous « CV entrant » :

• « E-mail de l'entreprise » : là où les recruteurs(ses)/employé(e)s peuvent transférer des CV dans votre compte d'entreprise sans avoir à spécifier dans quels viviers de talents ou offres d’emplois ils doivent apparaître. REMARQUE : vous pouvez uniquement consulter ce dossier si vous avez un rôle d'administrateur ou un autre rôle qui permet d'Accéder à toutes les données des offres d’emploi existantes.

• « Boîtes e-mail pour les offres d’emploi » : là où les recruteurs/employés peuvent transférer des CV dans des offres d’emploi existantes dans votre compte d'entreprise. Vous pouvez utiliser les oîtes e-mail pour les offres d’emploi afin de recevoir des candidats de la part de recruteurs/d’agences de recrutement externes, ou de coopteurs.

REMARQUE : pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez pas ajouter au champ CC ou CCi de la boîte e-mail de Recruitee des adresses e-mail existantes dans votre base de données de candidats. Si vous souhaitez envoyer des messages par e-mail à plusieurs candidats, veuillez lire ce qui suit.