Gérer les candidats
Copier les candidats dans différents comptes d'entreprises
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez plusieurs comptes d'entreprises et que vous souhaitez copier certains candidats d'un compte à l’autre :

1. Accédez au profil du candidat que vous souhaitez copier.

2. Cliquez sur le bouton « Plus » dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez « Copier vers l'entreprise ».

4. Sélectionnez un compte d'entreprise et un(e) offre d’emploi/vivier de talents dans cette entreprise où vous souhaitez copier le candidat.

REMARQUE : vous ne pouvez choisir qu’un(e) offre d’emploi/vivier de talents à la fois.

5. Cliquez sur « Copier le candidat ».

Le profil du candidat sera copié dans l’offre d’emploi/le vivier de talents du compte d'entreprise que vous avez choisi. Le profil initial du candidat restera inchangé si vous ne le modifiez pas.

Répétez les étapes ci-dessus pour copier autant de candidats que vous le souhaitez.

REMARQUES :

• L’ensemble des commentaires d’équipe, des notes/évaluations, des e-mails et des journaux d'activité d'équipe dans le profil initial du candidat ne seront pas copiés dans le nouveau profil de candidat dupliqué.

• Tous les mots-clés de source du profil initial du candidat ne seront pas copiés dans le nouveau profil de candidat dupliqué, à l'exception des mots-clés créés par Recruitee. Par exemple, si le profil initial du candidat provient de Twitter, Recruitee créera automatiquement un mot-clé de source dénommé « Twitter » dans le profil de ce candidat. Ce mot-clé créé par Recruitee restera dans le nouveau profil de candidat dupliqué.

• Si le profil initial du candidat a été sourcé depuis le site carrière, le nouveau profil de candidat dupliqué pourra être filtré dans la recherche de candidats avec le filtre « Origine candidat » > « Site carrière ».

• Si le profil initial du candidat provient de l'extension de sourcing de candidats de Recruitee, le nouveau profil de candidat dupliqué se trouvera dans la colonne « Sourcé » du processus de l’offre d’emploi sélectionnée.

• Si le profil initial du candidat a été importé dans Recruitee par le biais d’autres canaux, le nouveau profil de candidat dupliqué se trouvera dans la première colonne de gauche de l’offre d’emploi sélectionnée, ou dans la deuxième colonne si la première colonne est « Sourcé ».