Publication sur les sites d’emploi
offres d'emploi de base
Postez vos offres sur des job boards non connectés à Recruitee
Postez vos offres sur des job boards non connectés à Recruitee

Que faire quand les sites dont vous avez besoin ne sont pas intégrés.

Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si le job board sur lequel vous souhaitez poster n’est pas disponible dans la plateforme, la meilleure manière de fonctionner est de poster manuellement.

Option 1 - Utiliser le lien du poste

1. Cliquez sur « Offres d’emploi » dans le menu à gauche

2. Cliquez sur « Modifier » sur l’offre correspondante

3. Descendez en bas à droite sur « Lien de l’offre d’emploi » et « Boite e-mail pour les offres d’emploi » -> Cliquez sur « Lien de l’offre d’emploi » pour le copier dans le presse papier

4. Collez ce « Lien de l’offre d’emploi » sur le job board concerné, ou alors dans la description de l’offre que vous postez.

Note : Ce « Lien vers l’offre d’emploi » va rediriger directement les candidats vers votre formulaire de candidature, et questions de présélection (si vous en avez mis en place). De ce fait, toutes les données remplies par les candidats seront reflétées dans votre plateforme Recruitee.

5. N’hésitez pas à nous soumettre les job boards que vous souhaitez voir connectés, en les envoyant à support@recruitee.com

Nous prendrons contact avec eux afin de développer un partenariat, et mettre en place cela le plus vite possible.

Option 2 : Créer votre propre flux XML (*AVANCÉ*)

Note : Cette deuxième option est plus avancée et requiert des connaissances en programmation.

1. Récupérez l’API publique du site carrière de votre entreprise
2. Formatez la en XML. Vous pouvez utiliser des outils de ce type afin de copier/coller votre API et la formater.
3. Envoyez votre XML sur le job board souhaité.
4. Toutes vos offres seront publiées sur le job board automatiquement.