Recruitee-Roadmap (2024)

Liste der wichtigen Projekte und Verbesserungen, die wir in diesem Jahr umsetzen werden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Identifizieren

Strukturierung und Anpassung des Recruiting-Prozesses an die Bedürfnisse deines Teams und Unternehmens.

• Q3 Neue Dashboards
    Einfachere Verwaltung deiner täglichen Aktivitäten in Recruitee, bessere Sichtbarkeit der eingehenden Kandidat*innen und relevanter Jobs.

Quelle

Beschaffe strategisch die besten Kandidat*innen, um deine Talentpipelines aufzubauen.

• Q4 Benachrichtigungen für Jobs
    Erlaubt Kandidat*innen, sich für Benachrichtigungen über neue Jobs anzumelden, die auf Karriereseiten erscheinen.

Interview

Führe Bewertungen sowie Interviews durch und arbeite mit einstellenden Manager*innen zusammen, um die besten Talente für die Stelle zu finden.

• Q3 Neues Kandidat*innen-Profil
    Besseres Layout und mehr Informationen auf einen Blick.

• Q3 [In Beta] [Unvoreingenommenes Recruiting] Anonyme Kandidaten
    Stelle die Kandidat*innen von Beginn anonym ein, um Voreingenommenheit beim Recruiting zu vermeiden. Foto, Geschlecht und Alter werden ausgeblendet, bis du die Fähigkeiten und Erfahrungen sichtest.

Einstellen

Sichere neue Mitarbeitende.

• Q3 Pre-Onboarding-Checklisten
    Künftige Mitarbeitende erhalten durch unsere nahtlose Integration mit KiwiHR (HRIS) und deren Checklisten-Funktionalität ein Pre-Onboarding-Erlebnis.

• Q4 / 25Q1 Angebotsschreiben
    Überzeuge Kandidat*innen davon, deinem Unternehmen beizutreten, indem du ihnen ansprechende Angebotsschreiben direkt in ihren Posteingang schickst. Kandidat*innen können das Angebot annehmen oder ablehnen.

Optimierung

Messe und überwache deine Recruiting-Leistung, um dein Team und deine Unternehmensziele zu unterstützen.

• Bessere Einarbeitung in die App
    Besserer Start mit unseren Systemen, mehr In-App-Support und Hilfsmaterialien!

• Q3 Stellenanzeigen-Dashboard
    Besserer Überblick über die Vorgänge in bestimmten Jobs.

• Q4 Unterstützung benutzerdefinierter Felder in Berichten
    Ermöglicht das Gruppieren und Filtern nach benutzerdefinierten Feldern in unseren Berichten.

• Q4 KI: Automatische Übersetzungen von Stellenanzeigen

Bitte beachte, dass sich alle in diesem Artikel genannten Daten ändern können.

Neueste Updates

Wir aktualisieren Recruitee jede Woche mit neuen Funktionen, Verbesserungen und Fehlerbehebungen.

Hilf uns beim Aufbau von Recruitee

Erstelle Beiträge, stimme ab, kommentiere Beiträge anderer Nutzer*innen und gestalte die Zukunft von Recruitee.