Akquisitionsverträge
Vor über einer Woche aktualisiert

In Recruitee kannst du direkte Job-Promotion-Kampagnen mit bestehenden Premium-Jobbörsen-Verträgen durchführen.

💡Derzeit ist nur der LinkedIn-Vertrag verfügbar. Verträge für andere Jobbörsen werden demnächst hinzugefügt.

In diesem Artikel:

Verträge konfigurieren

Verträge kannst du ganz einfach hinzufügen. Mit den folgenden Schritten kannst du dich leicht authentifizieren und deinen Vertrag zu deinem Recruitee-Konto hinzufügen:

1. Gehe zum Akquisition > Verträge und klicke auf Konfigurieren.

💡 Die Regeln der Vertragslogik legen fest, dass jedes Unternehmen nur einen Vertrag pro Vertragskanal (Jobbörse) haben kann. Ihr LinkedIn Recruiter-Konto muss einen gültigen Premium-Job-Posting-Vertrag haben.

2. Wähle den Button Authentifizierung initialisieren, um den Vertrag zu konfigurieren.

3. Passe die Job Poster an, indem du die Option Edit wählst.

4. Wähle eine Vorlage für eine job poster aus dem Dropdown-Menü.

📌 Lösche und wähle deinen Namen erneut im Feld Stellenanzeige aus, wie in der Abbildung unten zu sehen.

5. Um den Authentifizierungsprozess abzuschließen, füge deine Company ID hinzu und klicke auf Zu meinen Vertrag hinzufügen.

6. Sobald du die Authentifizierung abgeschlossen hast, kannst du im Bereich Jobs mit der Erstellung deiner Vertragskampagnen beginnen.

Kampagne erstellen

1. Navigiere zum Abschnitt Jobs und wähle ein Jobangebot aus, um die Vertragskampagne zu erstellen.

2. Nachdem du ein Jobangebot ausgewählt hast, gehst du auf den Tab Jobbörsen und klickst auf den Button +, um den Vertrag zu aktivieren.

3. Wähle den Button Kampagne erstellen, um den Prozess zu starten„

4. Wähle Kampagne erstellen.

5. Gib alle zusätzlichen Informationen ein, die im Vertrag verlangt werden, und klicke auf Weiter.

6. Passe die Jobdetails an und klicke auf Weiter.

7. Bevor du eine Kampagne veröffentlichst, überprüfe bitte die Jobdetails auf ihre Richtigkeit und wähle Weiter.

8. Fahre mit der Vertragskampagne Bestellung bestätigen fort, um den Job zu veröffentlichen und zu bewerben.

9. Die Kampagne ist nun erstellt.

10. Die Kampagne ist jetzt online.

Kampagnen-Übersicht

Um den Status deiner Kampagne zu überprüfen, wähle das Feld für die Kampagne aus.

Auf dieser Seite erhältst du einen kurzen Überblick über deine Kampagne, einschließlich Jobdetails, Zusatzinformationen und einer Zusammenfassung. Im Block Zusammenfassung kannst du, sobald der Status der Kampagne online ist, auf den Button Öffnen klicken, um zur Plattform der Jobbörse weitergeleitet zu werden.

Vertrag entfernen

Wenn aktive Kampagnen mit einem Vertrag verknüpft sind, kann der Vertrag nicht entfernt werden. In diesem Fall wird ein Fenster angezeigt, das den*die Nutzer*in darauf hinweist, dass die aktiven Kampagnen zuerst beendet werden müssen, bevor der Vertrag entfernt werden kann.

Falls jedoch keine aktiven Kampagnen mit dem Vertrag verknüpft sind, erscheint ein Bestätigungsfenster, mit dem du den Vertrag ganz einfach entfernen kannst.