Posteingang

Der Posteingang bietet einen Überblick über alle laufenden Gespräche zwischen dir, deinem Team und den Kandidat*innen.

Julia Haleniuk avatar
Verfasst von Julia Haleniuk
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Posteingang bietet einen Überblick über alle laufenden Gespräche zwischen dir, deinem Team und den Kandidat*innen. Er bietet dir die Möglichkeit, alle Recruitment-Prozesse in deinem Unternehmen zu verfolgen.

Arten von Posteingängen

Der Posteingang ist in drei Bereiche unterteilt: Meine E-Mail, E-Mail des Teams und der Posteingang für eingehende Lebensläufe.

Meine E-Mail

Hier findest du alle Konversationen, an denen du teilgenommen hast, einschließlich empfangener, gesendeter und geplanter E-Mails.

E-Mail des Teams

Alle Kandidat*innen

Gespräche zwischen deinen Teammitgliedern (einschließlich Nachrichten aus gemeinsamen Posteingängen) und Kandidat*innen in Jobs, auf die du Zugriff hast.

Gefolgte Kandidat*innen

Gespräche zwischen deinem Team und den Kandidat*innen, denen du folgst.

Gefolgte Jobs

Gespräche innerhalb der Jobs und Talent Pools, denen du folgst.

Nicht-Kandidat*innen

Gespräche zwischen deinem Team und allen Personen, die nicht in deiner Kandidat*innen-Datenbank enthalten sind.

📌 Notiz

E-Mail-Threads im Ordner Nicht-Kandidat*innen werden in den Ordner "Alle Kandidat*innen" verschoben, sobald du sie in Kandidat*innen-Profile umwandelst oder eine E-Mail an einen*einer bestehenden Kandidat*in fixierst.

Eingehende Lebensläufe

Posteingang des Unternehmens

Deine Teammitglieder oder Mitarbeiter*innen können jeden Lebenslauf an diesen Posteingang weiterleiten. Sie müssen weder den Job noch den Talent Pool angeben. Um darauf zugreifen zu können, musst du die Rolle eines*einer Administrator*in oder die Berechtigung "Alle vorhandenen Jobdaten anzeigen" aktiviert haben.

Job-Posteingänge

Deine Teammitglieder oder Mitarbeiter*innen können einen Lebenslauf an einen bestimmten Job weiterleiten. Jeder Job hat eine eigene E-Mail-Adresse. Klicke auf die Liste der Job-Posteingänge und kopiere die richtige Adresse, die du benötigst.

Mehr Unterstützung benötigt?

Besuche unser Hilfe-Center, um zu erfahren, wie du: