Suchen als Favoriten speichern

Deine Suchpräferenzen speichern und auf deine benutzerdefinierten Suchen zugreifen

Émilie Némorin avatar
Verfasst von Émilie Némorin
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast wahrscheinlich Suchanfragen mit mehreren Filtern, die du regelmäßig in deiner Bewerber*innendatenbank verwendest. Du kannst diese Suchen und ihre Filter speichern, damit sie für dich und deine Teammitglieder schneller zugänglich sind.

1. Klicke im linken Menü auf Kandidat*innen.

2. Kombiniere Filter und/oder Begriffe, um deine bevorzugte Suche durchzuführen. Lese hier mehr über Suche mit Filtern and Boolesche Suche.

Zum Beispiel kannst du eine Suche so filtern, dass nur Kandidat*innen angezeigt werden, die sich in der Phase Telefoninterview befinden und insgesamt eine Ja für die Evaluation haben:

3. Klicke oben auf das Stern-Symbol, um deine Suchfilterkombination zu speichern.

4. Fülle einen Namen für deine Lieblingssuche aus. Wähle Mit Teammitgliedern teilen aus, damit deine Teammitglieder auch deine Lieblingssuche sehen und darauf zugreifen können.

5. Klicke auf Hinzufügen.

6. Deine gespeicherte Lieblingssuche erscheint unter den Standardsuchen im Untermenü "Kandidaten*innen".

7.  Danach kannst du einfach auf deine Lieblingssuche zugreifen, indem du auf den Namen klickst, wenn du zu deiner Bewerber*innendatenbank gehst.

Möchtest du etwas Bestimmtes mit all den gefilterten Kandidat*innen machen? Du kannst schnell und simpel auch Massenaktionen durchführen.

Deine bevorzugten Suchanfragen bearbeiten oder löschen

1. Du kannst den Namen einfach bearbeiten oder deine gespeicherten Suchen löschen, indem du mit der Maus über den Namen der Suche fährst und auf das Bleistift-Symbol klickst.

2. Nehme die gewünschten Änderungen vor und klicke auf Fertig, oder klicke auf Löschen in der linken unteren Ecke.