Kandidat*innen hinzufügen

Es gibt fünf Möglichkeiten, Kandidat*innen zu Recruitee hinzuzufügen.

Émilie Némorin avatar
Verfasst von Émilie Némorin
Vor über einer Woche aktualisiert

1 — Kandidat*innen manuell einem Job oder Talentpool hinzufügen:

Bei "Jobs" den Job auswählen, zu dem du Kandidat*innen hinzufügen willst > Klicke auf "Kandidat*innen hinzufügen" oben rechts in der Ecke.

Klicke dann auf "Manuell hinzufügen" > Gebe alle Angaben ein > Klicke "Hinzufügen", wenn du fertig bist.

Bei "Talent Pools" wähle den Talent Pool aus, zu dem du Kandidat*innen hinzufügen willst > Klicke auf "Kandidat*innen hinzufügen" oben rechts in der Ecke.

Klicke dann auf "Manuell hinzufügen" > Gebe alle Angaben ein und klicke "Hinzufügen", wenn du fertig bist.

2 — Mehrere Lebensläufe auf einmal zu einem Job oder Talentpool manuell hochladen:

Klicke "+" > "Lebensläufe hochladen" im oberen Menü.

Wähle mindestens einen Job/Talentpool aus, zu dem du Kandidat*innen hochladen willst. Du kannst das später auch noch ändern. Klicke "Zum Uploader", wenn du fertig bist.

Wähle "Daten hochladen" oder "Einen Ordner hochladen". Wähle die Lebensläufe aus, die du hochladen willst.

Alle hochgeladenen Dateien werden links aufgegliedert. Du kannst auf jede Datei klicken, um die gespeicherten Informationen anzuzeigen. Du kannst auch diese Informationen bearbeiten und dabei den Namen des*der Kandidat*in oder die E-Mail-Adresse ändern und sie zu Job(s)/Talent Pool(s) zuweisen. Der Original-Lebenslauf wird auf der rechten Seite weiter angezeigt.

Wenn du fertig bist, klicke "Alle Kandidat*innen hinzufügen", um alle zu Recruitee hinzuzufügen.

3 — Finde Kandidat*innen mit Recruitees Sourcing-Erweiterung:

Lese hier mehr darüber.

4 — Importiere Kandidat*innen mit dem CSV-Importer:

Lese hier mehr darüber.

5—Importiere Kandidat*innen über die Recruitee E-Mail-Adresse deines Jobs:

Wenn du einen Job in Recruitee erstellst, bekommst du einen Posteingang für diesen Job. Wenn Kandidat*innen und/oder deine Kolleg*innen einen Lebenslauf an diese Adresse schicken, wird Recruitee automatisch die entsprechenden Informationen in dem Kandidat*innenprofil anlegen und in die Pipeline für diesen Job legen.

Du siehst den Posteingang, wenn du zu der Pipeline des Jobs gehst > Klicke "Kandidaten hinzufügen" oben rechts in der Ecke > Der Posteingang des Jobs ist in der Box unter "Kandidaten durch das Senden der Lebensläufe an... importieren"

Versuche das jetzt in deinem Recruitee-Konto!