Kontoeinstellungen
Unternehmenskonto
Mit mehreren Unternehmens-Accounts arbeiten

Mehrere Unternehmenskonten betreuen, erstellen und verwalten

Annemarie avatar
Verfasst von Annemarie
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel:

Einem bestehenden Unternehmens-Account beitreten

Bitte den*die Administrator*in des Unternehmens-Accounts, dem du beitreten möchtest, dir eine Einladung von Recruitee zu schicken.

Einen neuen Unternehmens-Account erstellen

Wenn du mit Recruitee mehrere Recruiting-Teams aus verschiedenen Unternehmen verwalten möchtest, kannst du in Recruitee mehrere Unternehmens-Accounts erstellen und ganz einfach auf alle zugreifen.

⚠️ Das Konto, das du erstellst, wird als Testkonto geführt, bis du dich für ein Abonnement entscheidest. Für jeden neuen Unternehmens-Account, den du nutzen möchtest, musst du ein separates Abonnement erwerben. Jedes Abonnement enthält eine bestimmte Anzahl von Jobslots, die nur für dieses jeweilige Abo genutzt werden können. Erfahre mehr über unsere Preisgestaltung.

1. Klicke in der oberen Leiste auf den Namen deines Unternehmens und wähle + Neuer Unternehmens-Account.

2. Gib einen Unternehmensnamen und die URL der Karriereseite ein, wähle eine Sprache und setze ein Häkchen, wenn du das Konto mit Beispieldaten füllen möchtest.

3. Klicke auf Unternehmen erstellen.

Mehrere Unternehmens-Accounts verwalten

Zwischen Unternehmens-Accounts wechseln

1. Klicke in der oberen Leiste auf den Namen deines Unternehmens.

2. Wähle den Unternehmens-Account, auf den du wechseln möchtest.

Einen Unternehmens-Accounts verlassen

1. Klicke in der oberen Leiste auf den Namen deines Unternehmens und wähle Unternehmen verwalten.

2. Klicke neben dem Unternehmen, das du verlassen möchtest, auf die drei Punkte und wähle Unternehmen verlassen.

3. Bestätige deine Aktion.