FAQs und Fehlerbehebung
Was umfasst unsere kostenlose Testversion?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bist du daran interessiert, Recruitee einzusetzen, möchtest dich aber noch nicht auf ein unserer Abonnements festlegen? Teste Recruitee 18 Tage lang, indem du dich hier für unsere kostenlose Testversion anmeldest.

Wenn du dich für die kostenlose Testversion anmeldest, testest du unseren Scale-Abonnement; dies enthält alle wesentlichen Aspekte der Rekrutierung sowie Funktionen zur Automatisierung und Teamoptimierung. Weitere Informationen zu unseren Abonnements findest du hier. Der Testaccount verhält sich wie ein Account mit einem Abonnement - du kannst die Recruitee-Funktionen nutzen, um deinen Einstellungsprozess zu starten, E-Mails zu versenden und Jobs auf deiner Karriereseite für echte Kandidat*innen zu veröffentlichen. Wenn du dich selbst für den Testaccount angemeldet hast, bist du automatisch der Account-Administrator.

⚠️ Die Testversion endet nach 18 Tagen und wird nicht automatisch in ein Abonnement umgewandelt.

Beispieldaten

Beim Start deiner Testversion kannst du wählen, ob du Beispieldaten in deinem Account haben möchtest oder ob du deinen Account komplett neu starten möchtest. Die Beispieldaten, die deinem Testaccount hinzugefügt werden, bestehen aus Kandidat*innen sowie aus Jobs- und Talent-Pools, damit du unsere Funktionen testen kannst. Es ist nicht möglich, die Bezeichnungen der Beispielstellen oder die Namen der Kandidat*innen zu ändern.

Beispieldaten können im Testzentrum während deiner Probezeit leicht entfernt oder hinzugefügt werden. Wähle Dein Test oben links in deinem Account aus und wähle die Beispieldaten entfernen oder Unternehmens-Account mit Beispieldaten füllen aus unter Beispieldaten.

Hinweis: Du musst Administrator des Testaccounts sein, um die Beispieldaten hinzufügen oder entfernen zu können.

Sobald dein Account mit einem unserer Abonnements verbunden ist, werden die Beispieldaten automatisch von deinem Account entfernt, alle anderen Job- oder Kandidat*innendaten, die du während deiner Probezeit hinzugefügt hast, bleiben jedoch im Account erhalten.

Beschränkungen

Die kostenlose Testversion hat die folgenden Einschränkungen:

• Es ist nicht möglich, deine Jobs auf kostenlosen Jobbörsen zu bewerben

• Es ist nicht möglich, mehr als 50 E-Mails zu versenden

• Es ist nicht möglich, mehr als fünf Jobs zu veröffentlichen

Noch Fragen?

Vergewissere dich, dass du die Recruitee Academy im Testzentrum oder unter Hilfe in der linken unteren Ecke besuchst, die dir bei der Einrichtung hilft. Du kannst uns auch über den Chat oder unter support@recruitee.com kontaktieren.