Wie kann ich meinen Unternehmens-Account löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dein Abonnement bereits gekündigt hast und dein Account dauerhaft schließen willst, kannst du die Löschung deines Unternehmens-Accounts beantragen. Wir raten den Benutzer*innen ihr Konto nicht zu schließen, es sei denn, sie sind sicher, dass kein weiterer Zugriff auf ihre Rekrutierungsdaten erforderlich ist.

Hinweis: Nach der Durchführung dieses Prozesses wird dein Account für alle Benutzer*innen für 14 Tage gesperrt. Alle Daten im Account werden dauerhaft gelöscht und die Aktion kann nach diesem Zeitraum nicht mehr rückgängig gemacht werden.

2. Klicke Bearbeiten neben Unternehmensdetails.

3. Klicke Unternehmen Löschen.

4. Bestätige die Löschung des Accounts und klicke auf Permanent löschen.

Schade, dass du gehst! Wenn du Fragen zur Löschung deines Unternehmens-Accounts hast oder einen Löschungsantrag innerhalb der 14-tägigen Frist zurückziehen möchtest, wende dich bitte an den Support.