Team einrichten
Teammitglieder zu Recruitee einladen

Erziele bessere Ergebnisse mit deinem Team zusammen

Vor über einer Woche aktualisiert

2. Klicke + Neues Teammitglied oben rechts.

3. Wähle eine Nutzungsrolle aus und gib die Emailadressen der Teammitglieder ein, die du mit diesen Zugriffsberechtigungen hinzufügen möchtest.

Um einzusehen, welche Rechte die Nutzungsrolle hat, klicke Rollendetails anzeigen

4. Wenn die ausgewählte Rolle standardmäßig nicht Zugriff auf alle Jobs hat, sollten Job(s)/Talent Pool(s), auf die die eingeladenen Nutzer*innen Zugriff haben ausgewählt werden.

Anmerkung: Falls du hier keine Jobs oder Talent Pools ausgewählt hast, werden die eingeladenen Nutzer*innen keine Jobs, Talent Pools oder Kandidat*innen in Recruitee sehen können und ihnen muss im Nachhinein manuell Zugriff gegeben werden.

5. Individualisiere die Einladungsnachricht und klicke Einladung(en) versenden.

Anmerkung: Wenn du mehrere Recruitment-Teams in mehreren Unternehmenskonten bei Recruitee betreust, stelle sicher, dass du im richtigen Unternehmenskonto bist, wenn du die Einladung versendest. Das eingeladene Teammitglied wird als Teil des Recruitment-Teams des Unternehmenskontos angemeldet, von dem die Einladung herausging.

Probiere es jetzt in deinem Recruitee-Konto aus!