Évènements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Consultez tous les événements passés et à venir dans la section Événements. Vous aurez moins de mal à planifier votre travail si vous connaissez à l'avance l'emploi du temps de votre équipe.

Événements passés et à venir

Passez de l'un à l'autre grâce aux onglets en haut de la page. Vous pouvez aussi cliquer sur un jour dans l'agenda à droite pour afficher les événements prévus ce jour-là.

Mes événements et les événements de mon équipe

Utilisez les filtres pour basculer entre vos événements, ceux de votre équipe ou une vue d'ensemble combinant les deux.

Événements d'un membre de l'équipe spécifique

Sélectionnez un membre de votre équipe pour afficher uniquement les événements de cette personne.

Planifiez un événement

Cliquez sur le bouton bleu Planifier pour planifier un événement avec un candidat. Vous pourrez définir les responsables d'entretien et choisir une heure qui conviendra à tous les participants."

Vous avez besoin d'aide supplémentaire ?

Consultez notre centre d'aide pour savoir comment :