Rapports

Les rapports sont une véritable mine de données au sein de vos tableaux de bord.

Julia Haleniuk avatar
Écrit par Julia Haleniuk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les rapports sont une véritable mine de données au sein de vos tableaux de bord. Ils vous permettent de surveiller les indicateurs clés de votre recrutement.

Tableaux de bord essentiels

Voici les tableaux de bord contenant les indicateurs clés les plus populaires (la vue d'ensemble des candidats, la vue d'ensemble du pipeline, les disqualifications, la vue d'ensemble des offres d'emploi, les événements et les évaluations, et Site carrière Analytics)

Tableaux de bord personnalisés

Lorsque vous créez votre propre tableau de bord, il est enregistré en tant que tableau de bord personnalisé. Vous pouvez créer un tableau de bord personnalisé en ajoutant des rapports existants. Vous pouvez aussi le faire en changeant les indicateurs, la période de temps et bien d'autres paramètres.

Comment créer un tableau de bord personnalisé ?

Les tableaux de bord personnalisés sont très utiles pour obtenir une vue d'ensemble détaillée avec les critères que vous avez définis.

Voici comment en créer un :

• cliquez sur Nouveau tableau de bord pour commencer à zéro.

• ajoutez des rapports existants en les sélectionnant dans une des catégories disponibles.

• créez un rapport personnalisé en définissant vous-même les paramètres et critères importants.

Vous avez besoin d'aide supplémentaire ?

Consultez notre centre d'aide pour découvrir comment :