Création de tableaux de bord personnalisés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nos tableaux de bord personnalisés vous permettent d'ajouter les indicateurs de performance clés qui vous intéressent. Vous pouvez personnaliser les rapports disponibles dans notre bibliothèque et les filtrer en fonction des données que vous souhaitez analyser.

📌 La modification des tableaux de bord contenus dans la bibliothèque de rapports n'est disponible que dans le cadre de l'abonnement Expansion et Optimisation.

Ajouter des rapports à partir de la bibliothèque de rapports

Créez un tableau de bord personnalisé en combinant les rapports de n'importe quel autre tableau de bord.

1. Cliquez sur + Ajouter des rapports dans Statistiques.

2. Sélectionnez les rapports que vous souhaitez ajouter au tableau de bord, puis cliquez sur Ajouter (x) rapports au tableau.

Organisez, modifiez et filtrez les rapports sur votre tableau de bord.

Une fois que vous aurez ajouté quelques rapports à votre tableau de bord, vous pourrez déplacer le coin inférieur droit de chaque rapport pour en ajuster la taille.

1. Modifiez le nom du tableau de bord dans le coin supérieur gauche.

2. Changez la visibilité du tableau dans la partie droite.

⚠️ Les administrateurs peuvent autoriser tout le monde, des membres spécifiques ou eux-mêmes à voir les données des rapports avec l'option de visibilité dans le coin supérieur droit.

3. Dupliquez ou supprimez votre tableau de bord à l'aide des trois points situés sur le côté droit.

4. Cliquez sur Choisir une date dans le coin supérieur gauche si vous souhaitez afficher les données du rapport pour une période spécifique.

5. Sélectionnez Ajouter un filtre pour filtrer le tableau de bord en fonction du département, du responsable d'équipe, d'une offre d'emploi, d'un recruteur ou d'un vivier de talents.

6. Sélectionnez Téléchargez fichier CSV pour exporter un fichier CSV contenant les données du rapport, ou cliquez sur Téléchargez fichier PNG afin de télécharger une des images affichées sur votre tableau de bord.

7. Cliquez sur le symbole d'expansion dans le coin supérieur droit pour agrandir chaque rapport sur le tableau de bord.

📌 Si vous appliquez un filtre au tableau de bord entier, les filtres préexistants du même type seront remplacés pour chaque rapport individuel du tableau de bord. Le filtre sélectionné sera alors appliqué.

📌 Il se peut que certains filtres ne puissent pas être appliqués à des rapports particuliers. Certains indicateurs de performance ne sont pas compatibles avec certains filtres.