Rapports et analyse
Utilisation des Statistiques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étant donné que le suivi de vos processus sur la base d'indicateurs de performance constitue un élément important de votre stratégie de recrutement, nous avons créé une nouvelle fonctionnalité dans votre tableau de bord afin de vous faciliter la tâche.

Comment travailler avec les Statistiques ?

1. Allez dans la section Statistiques et cliquez sur Créer votre premier tableau au milieu de la page. Vous pouvez aussi cliquer sur Nouveau tableau après avoir ajouté un premier tableau.

2. Dans la fenêtre qui apparaîtra, sélectionnez un modèle de tableau existant dans la Bibliothèque de rapports (à partir du menu de gauche). Cliquez ensuite sur Utiliser le modèle dans le menu de droite pour le faire apparaître dans votre menu.

Nous avons regroupé les modèles de tableaux en fonction des caractéristiques et des fonctionnalités clés de Recruitee : offres d'emploi, candidats, viviers de talents, élimination des candidats, recrutement, entretiens, évaluations et site carrière.

Chaque modèle de tableau permet de suivre des indicateurs de performance différents :

• des données clés permettant de suivre les événements importants ou les indicateurs de performance essentiels.

• un rapport de tendances complet permettant de suivre l'évolution de votre processus au cours de périodes spécifiques.

• des rapports permettant d'approfondir les éléments de synthèse ou de fournir de nouvelles informations.

Les tableaux de bord essentiels qui étaient disponibles avant restent accessibles pour l'instant : aperçu des candidats, aperçu du pipeline*, élimination des candidats*, aperçu des offres d'emploi*, événements et évaluations*

Notre abonnement Essentiel vous permettra de sélectionner n'importe quel modèle de tableau dans la Bibliothèque de tableaux. Vous ne pouvez toutefois les modifier qu'après les avoir ajoutés, soit en les supprimant, soit en les dupliquant.

📌 Les fonctionnalités de personnalisation et les tableaux vides ne sont disponibles qu'avec les abonnements Expansion et Adoption.

Utilisation de la Bibliothèque de rapports

La Bibliothèque de rapports contient de nombreux rapports prédéfinis que vous pourrez ajouter à votre tableau ou personnaliser davantage. Parcourez les différentes catégories à gauche ou recherchez un rapport spécifique à l'aide de la barre de recherche centrale.

Cliquez sur + Ajouter des rapports dans le coin supérieur droit pour ajouter d'autres rapports.

📌 Vous trouvez qu'il manque un rapport ou un indicateur de performance dans notre bibliothèque ? Faites-nous part de votre feedback sur notre feuille de route.

Envie de travailler plus en profondeur avec les données disponibles ?

Vous pouvez modifier la période de référence ou ajouter des filtres pour afficher des départements, des responsables d'équipe, des offres d'emploi, des recruteurs ou des viviers de talents spécifiques. Il suffit de sélectionner une date et d'ajouter des filtres sur la gauche.

Vous pouvez mettre en évidence certains chiffres dans vos rapports en passant votre curseur dessus.

En cliquant sur un chiffre mis en évidence, vous accéderez à un tableau de données relatif à ce dernier.

Ajustez les colonnes du tableau en cliquant sur l'icône à droite.