Offre d'emploi
Publications d'offres d'emploi
Création de descriptions d'offres d'emploi et de critères d'embauche dans Recruitee à l'aide de l'IA
Création de descriptions d'offres d'emploi et de critères d'embauche dans Recruitee à l'aide de l'IA
Etienne Lalanne avatar
Écrit par Etienne Lalanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer des descriptions d'offres d'emploi avec l'outil de rédaction IA intégré de Recruitee. Il vous permettra de rapidement et facilement générer des descriptions accrocheuses.

💡 L'IA se développe rapidement, mais elle est loin d'être parfaite. Nous recommandons de relire toutes les descriptions et critères d'embauche.

Dans cet article, vous découvrirez :

Création de nouvelles offres d'emploi en utilisant l'IA pour les descriptions de vos offres d'emploi et pour vos critères d'embauche

Utilisez l'IA pour vous aider à créer les descriptions d'offres d'emploi et les critères d'embauche de vos nouveaux postes à pourvoir :

1. Allez dans Offres d'emploi et cliquez sur + Nouvelle offre d'emploi. Choisissez entre la création d'une nouvelle offre d'emploi ou la duplication d'une offre d'emploi existante.

2. Vous accéderez à la page d'offre d'emploi. Vous pouvez utiliser l'IA dans deux sections différentes : celle de la description de l'offre d'emploi et celle des critères d'embauche. Elles fonctionnent toutes deux de la même manière. Il vous suffit de suivre les mêmes étapes afin de les utiliser.

3. Cliquez sur Créer avec l'IA pour être invité à accepter les conditions générales d'OpenAI et à créer une description d'offre d'emploi ou des critères d'embauche.

4. Une fois que vous avez cliqué sur J'accepte, vous serez invité à spécifier le type de description que vous souhaitez créer. Saisissez une instruction contenant les informations que vous souhaitez voir figurer dans la description de l'offre d'emploi ou dans les critères d'embauche. Terminez en cliquant sur le bouton Créer.

📌 Certaines informations telles que l'intitulé de l'offre, le nom de l'entreprise et le nom du département seront automatiquement complétées dans l'instruction si ces informations ont déjà été fournies dans la page de l'offre d'emploi.

5. Vous verrez alors apparaître la description de l'offre d'emploi ou les critères d'embauche fournis par OpenAI. Cliquez sur Insérer pour utiliser ce texte dans votre offre d'emploi.

6. Examinez et modifiez la description de l'offre d'emploi ou les critères d'embauche pour qu'ils correspondent au poste à pourvoir et pour qu'ils soient personnalisés en fonction de votre entreprise avant de publier l'offre d'emploi.

7. Continuez à remplir le reste des données de votre offre d'emploi. Vous pourrez ensuite la sauvegarder ou la publier.

📌 Si vous n'êtes pas satisfait des résultats, cliquez sur Nouvelle tentative. Veuillez noter que le texte que vous avez créé précédemment sera alors perdu. Pour conserver le texte, sélectionnez Copier le texte avant de faire une nouvelle tentative.

Modifiez les offres d'emploi actuelles en utilisant l'IA pour les descriptions d'offres et les critères d'embauche

Vous pouvez modifier une description d'offre d'emploi ou des critères d'embauche pour un poste à pourvoir. Utilisez l'IA pour effectuer ces modifications :

1. Accédez à l'offre d'emploi que vous souhaitez modifier et cliquez sur le bouton Modifier l'offre d'emploi en haut de la page. Vous serez alors redirigé vers la page de publication de l'offre d'emploi.

2. Suivez les étapes 2 à 6 de la section Création de nouvelles offres d'emploi avec l'IA pour les descriptions d'offres d'emploi et les critères d'embauche pour apprendre à utiliser l'IA à ces fins.

Quelles données sont envoyées à OpenAI ?

OpenAI ne recevra que les données qui ont été saisies dans vos instructions.

Vous trouverez ci-dessous des liens vers les conditions d'utilisation de l'OpenAI, ses politiques d'utilisation, etc :