Gérer les candidats
Téléchargez et imprimez les profils des candidats
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez partager le profil d'un candidat au format PDF ou vous avez besoin d'une copie papier ? Il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous.

1. Allez dans le profil du candidat, cliquez sur Plus en haut à droite, et sélectionnez Imprimer le profil.

2. Sélectionnez les parties du profil qui doivent être incluses dans le document généré, et si les éléments dont la vue est restreinte doivent être inclus.

3. Cliquez sur Continuer. Un aperçu du document s'ouvrira.

4. Choisissez d'Imprimer ou de sauvegarder le fichier sous format PDF dans Destination.