Visite de l'Espace carrière
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'Espace carrière est une solution centralisée pour créer facilement votre site carrière, montrer votre marque employeur et attirer des candidats. Pas besoin de connaissances techniques ni de développeur !

Pour commencer, lisez l'article ci-dessous ou consultez ce tutoriel :

Introduction

Vous pouvez accéder au CareersHub dans le coin supérieur droit de Recruitee. Cliquez sur CareersHub et sélectionnez Aller au tableau de bord pour l'ouvrir.

Dans le tableau de bord de votre Espace carrière, la première chose que vous verrez sont vos pages essentielles.

Les pages essentielles comprennent :

• Page d'accueil carrières

• Page d'informations sur l'offre d'emploi

Votre site carrière est-il toujours en version 1.0 ? Apprenez-en plus sur le passage au site carrière 2.0.

Toutes les autres pages que vous créez apparaissent dans la rubrique Pages. C'est là que vous pouvez créer et modifier des pages pour expliquer votre processus de recrutement, montrer l'emplacement de vos bureaux ou mettre en avant les valeurs de votre entreprise.

Attention : La création de pages supplémentaires est disponible dans nos abonnements Expansion et Adoption.

Éditeur de page

Passez votre souris au-dessus d'une page et cliquez sur Modifier pour ouvrir l'éditeur de page.

Dans la barre latérale, vous pouvez voir le thème et la table des matières de la page que vous modifiez actuellement.

Thèmes

Chaque page de votre site carrière a un thème. Un thème détermine la police de la page, ses couleurs, la navigation et le pied de page. Vous pouvez voir et modifier le thème en haut à droite de chaque page.

Sections

En dehors de la navigation et du pied de page, chaque page est constituée de sections personnalisables.

Pour ajouter une nouvelle section, cliquez sur Ajouter une section entre deux sections. La bibliothèque de sections s'ouvre alors, et vous pouvez choisir entre différents types de sections : Texte, Image, Galerie, Liste, Carte ou Offres d'emploi. Cliquez sur une section pour l'ajouter.

Une fois ajoutée, vous verrez toutes les sections de page dans la table des matières à droite.

Paramètres

Allez à l'onglet Paramètres pour modifier les paramètres généraux de votre site carrière. C'est là que vous pouvez gérer le favicon de votre site carrière et l'image sociale par défaut, les accords légaux ajoutés à vos formulaires de candidature, les cookies de votre site carrière, le code personnalisé et les langues.