Rapports et analyse
Tableaux de bord personnalisés
Utilisez et personnalisez les rapports de la bibliothèque de rapports
Utilisez et personnalisez les rapports de la bibliothèque de rapports
Imke avatar
Écrit par Imke
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le créateur de rapports vous permet de créer des rapports entièrement adaptés aux indicateurs qui vous importent. Après avoir créé un tableau de bord personnalisé, vous pouvez y ajouter de nombreux rapports depuis notre bibliothèque et les adapter à vos besoins.

Cliquez sur +Ajouter un rapport en haut à droite de votre tableau de bord personnalisé.

La bibliothèque de rapports s'ouvrira. A gauche, retrouvez différentes catégories à parcourir; vous pouvez aussi chercher un rapport directement dans la barre de recherche en haut.

En haut à droite, vous pouvez filtrer les rapports disponibles par visualisation- ou par type de rapport.

Cliquez sur +Ajouter un rapport pour configurer un rapport à ajouter à votre tableau de bord.

Il y a quatre différents types de rapports que vous pouvez personnaliser : Tendance, Répartition, Indicateur unique et sur le pipeline.

Rapport de tendance

Les rapports de tendance mettent en évidence les changements dans vos données à travers le temps.

Ajoutez un titre à votre rapport et ajoutez éventuellement une description. Ajustez l'Indicateur et sélectionnez un groupe dans Grouper par.

Optionnel : cliquez sur le bouton pour exclure les données anonymisées des candidats supprimés du rapport ajouté au tableau de bord.

En haut, choisissez une vue en graphique, en tableau de données ou en résumé.

Si vous avez sélectionné la vue en graphique, vous pouvez choisir entre un graphique à barres verticales et un graphique linéaire.

Dans Période, vous pouvez filtrer le rapport selon une période donnée. Choisissez la Fréquence de cette période.

Dans Filtrer par, vous pouvez sélectionner des filtres supplémentaires.

Cliquez sur Ajouter un rapport après avoir finalisé vos choix, pour ajouter le rapport à votre tableau de bord personnalisé.

Rapport de répartition

Les rapports de répartition sont composés d'indicateurs essentiels regroupés par catégories.

Ajoutez un titre à votre rapport et ajoutez éventuellement une description. Vous pouvez ajuster l'Indicateur et sélectionner un groupe dans Grouper par. Vous pouvez éventuellement ajouter un groupe secondaire.

Optionnel : cliquez sur le bouton pour exclure les données anonymisées des candidats supprimés du rapport ajouté au tableau de bord.

En haut, choisissez une vue en graphique, en tableau de données ou en résumé.

Si vous avez sélectionné la vue en graphique, vous pouvez choisir entre un graphique à barres horizontales et un diagramme circulaire.

Dans Période, vous pouvez filtrer le rapport selon une période particulière.

La Propriété de date détermine la date à utiliser pour certains indicateurs.

Dans Trier par, choisissez comment trier vos données. A côté, vous pouvez choisir la Quantité de données affichées.

Vous pouvez sélectionner des filtres supplémentaires dans Filtrer par.

Cliquez sur Ajouter un rapport après avoir finalisé vos choix, pour ajouter le rapport à votre tableau de bord personnalisé.

Rapport à indicateur unique

Les rapports d'indicateur unique se concentrent sur des valeurs clé uniques.

Ajoutez un titre à votre rapport et ajoutez éventuellement une description. Vous pouvez ajuster l'Indicateur et sélectionner un groupe dans Grouper par.

Optionnel : cliquez sur le bouton pour exclure les données anonymisées des candidats supprimés du rapport ajouté au tableau de bord.

En haut, choisissez une vue en graphique, en tableau de données ou en résumé.

Si vous avez sélectionné la vue en graphique, vous pouvez choisir entre un graphique à barres horizontales et un diagramme circulaire.

Dans Période, vous pouvez filtrer le rapport selon une période donnée et dans Filtrer par, vous pouvez sélectionner des filtres supplémentaires.

La Propriété de date détermine la date à utiliser pour certains indicateurs. Vous pouvez aussi choisir la Quantité de données affichées.

Dans Filtrer par, vous pouvez sélectionner des filtres supplémentaires.

Cliquez sur Ajouter un rapport après avoir finalisé vos choix, pour ajouter le rapport à votre tableau de bord personnalisé.

Rapports sur le pipeline

Les rapports de pipeline se concentrent sur le mouvement de vos candidats tout au long de vos étapes de pipeline.

Donnez un titre à votre rapport et ajoutez éventuellement une description. Ajustez la métrique et sélectionnez ce pour quoi vous souhaitez afficher les données.

Sélectionnez le pipeline ou la tâche pour lequel vous souhaitez configurer le rapport si vous choisissez d'afficher les données d'un pipeline ou d'une tâche spécifique.

Choisissez entre Type de l'étape et Nom de l'étape sous Grouper par pour regrouper le rapport par étapes de pipeline personnalisées ou par types d'étape uniquement. En savoir plus sur la différence entre les noms d'étape et les types d'étape.

Cliquez éventuellement sur la bascule pour exclure les données anonymisées des candidats supprimés du rapport ajouté au tableau de bord.

En haut, indiquez si vous souhaitez avoir un graphique, un tableau de données ou une vue récapitulative.

Sous Période, vous pouvez filtrer le rapport selon une certaine période.

La Propriété de date détermine la date qui sera utilisée pour certaines métriques.

Sous Filtrer par, vous pouvez sélectionner des filtres supplémentaires.

Cliquez sur Ajouter un rapport une fois que vous avez finalisé votre sélection pour ajouter le rapport à votre tableau de bord personnalisé.