Que comprend notre essai gratuit ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez utiliser Recruitee mais vous ne voulez pas encore vous engager à un abonnement ? Essayez Recruitee pendant 18 jours en vous inscrivant à notre essai gratuit ici.

En vous inscrivant pour l'essai gratuit, vous testerez notre abonnement Adoption; il inclut tous les essentiels de recrutement, ainsi que des fonctionnalités d'automatisation et d'optimisation. Retrouvez plus d'informations sur nos abonnements ici. Le compte d'essai agira comme un compte avec un abonnement — vous pourrez utiliser les fonctionnalités de Recruitee pour commencer votre processus de recrutement, envoyer des e-mails à de vrais candidats, et publier des offres d'emploi sur votre site carrière. Si vous avez souscrit à l'essai vous-même, vous deviendrez automatiquement l'administrateur du compte.

⚠️ La période d'essai se terminera au bout de 18 jours et ne sera pas automatiquement convertie en abonnement.

Données exemples

Au début de votre essai, vous pourrez choisir d'avoir des données exemples dans votre compte, ou de partir de zéro. Les données exemples ajoutées à votre compte d'essai comprendront des candidats, des offres d'emploi ou encore des viviers de talents, ce qui vous permettra de tester ces fonctionnalités. Il n'est pas possible de modifier les exemples d'intitulés de postes ou les noms de candidat.

Vous pouvez facilement retirer ou ajouter les données exemples au cours de votre essai. Sélectionnez Votre Essai dans le coin supérieur gauche de votre compte puis Retirer les données exemples ou Remplissez le compte d'entreprise avec des données exemples dans Données exemples.

Attention : Vous devez être Administrateur du compte d'essai pour ajouter ou retirer les données exemples.

Une fois que votre compte souscrit à l'un de nos abonnements, les données exemples seront retirées automatiquement de votre compte. Les autres données d'offres d'emploi et de candidats que vous aurez ajoutées au cours de votre essai seront conservées dans le compte.

Limitations

L'essai gratuit comporte les limitations suivantes :

• Il n'est pas possible de diffuser vos offres d'emploi sur les job boards gratuits

• Il n'est pas possible d'envoyer plus de 50 e-mails

• Il n'est pas possible de publier plus de cinq offres

Des questions ?

Pour vous aider lors de la configuration, assurez-vous de consulter la Recruitee Academy disponible dans le centre d'Essai ou dans la section Aide, dans le coin inférieur gauche. Vous pouvez aussi nous contacter via le chat ou à support@recruitee.com.