Traduction de votre site carrière
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Offrez une version personnalisée à vos candidats en traduisant votre site carrière en plusieurs langues.

⚠️ Assurez-vous que les langues que vous souhaitez rendre disponibles pour la traduction de votre site carrière sont activées dans votre compte d'entreprise.

Activation de différentes langues au sein de votre Espace carrière

Afin de pouvoir traduire votre site carrière en plusieurs langues, vous devrez d'abord les activer.

1. Allez d'abord dans votre Espace carrière > Paramètres.

2. À gauche, sélectionnez l'onglet Langues.

3. Faites basculer le bouton situé à côté des langues que vous souhaitez activer.

Tous les textes par défaut de votre site carrière seront désormais disponibles dans les langues activées. Pour garantir une expérience entièrement personnalisée, ajoutez un sélecteur de langue à votre site carrière. Il permettra aux visiteurs de passer d'une langue à l'autre et de traduire automatiquement tout le contenu présenté sur votre site carrière.

💡 Vous pouvez également personnaliser le texte par défaut de n'importe quelle langue.

Ajouter un sélecteur de langue à votre site carrière

Permettez à vos visiteurs de passer d'une langue à l'autre à l'aide d'un sélecteur de langue.

1. Cliquez sur les trois points verticaux de la section Navigation ou Pied de page, à droite. Sélectionnez ensuite l'option Modifier le thème.

2. Faites basculer le bouton situé à côté de la fonction Afficher les langues. Cliquez ensuite sur Mettre à jour.

Traduction du contenu personnalisé

Tout le contenu personnalisé que vous ajoutez à votre site carrière doit être traduit manuellement dans l'éditeur de pages.

1. Allez dans l'éditeur de la page que vous souhaitez traduire.

2. Passez à la nouvelle langue que vous souhaitez ajouter en haut de la page.

💡 Vous pouvez également traduire des sections lors de leur phase de création ou de modification sans avoir à changer la langue de la page entière. Il vous suffit d'utiliser le sélecteur de langue dans l'éditeur de section.

3. Accédez à la section que vous souhaitez traduire et cliquez sur Modifier la section.

4. Ajoutez le texte dans la nouvelle langue. Vous aurez la possibilité de copier et de coller la mise en forme des langues existantes.

5. Cliquez sur Terminé, répétez l'opération pour les autres sections personnalisées et enregistrez/publiez votre page.

⚠️ Certaines sections ne peuvent pas encore être traduites. Par exemple, il est actuellement impossible de remplacer l'image dans une autre langue (pour des raisons culturelles, par exemple).

Changez de langue en fonction de l'offre d'emploi

En fonction des paramètres linguistiques de votre entreprise et des langues activées pour votre site carrière, il se peut que des offres d'emploi soient disponibles dans des langues pour lesquelles votre site carrière n'est pas encore disponible.

Ajoutez un sélecteur de langue à votre page d'offre d'emploi pour permettre à vos candidats de les afficher dans ces langues.

1. Allez dans votre Espace carrière et cliquez sur Modifier pour accéder au modèle de la page des offres d'emploi.

2. Dans le menu de section situé à droite, cliquez sur les trois points verticaux de la section Titre de l'offre d'emploi. Sélectionnez ensuite Modifier la section.

3. Faites basculer le bouton Afficher les langues.

4. Cliquez sur Terminé pour publier vos modifications.

Les visiteurs de la page peuvent désormais passer d'une langue à l'autre sur la page des offres d'emploi sans devoir changer la langue globale du site carrière. Il leur suffit de cliquer sur la langue au-dessus du titre de l'offre d'emploi.