Par défaut, votre site carrière apparaît dans la langue que vous avez choisie dans vos paramètres d'entreprise. Il existe dix langues disponibles: anglais, néerlandais, français, allemand, polonais, danois, finnois, letton, norvégien et suédois.

En plus de ces dix langues, vous pouvez aussi choisir de fournir vos propres traductions pour d'autres langues.

Attention : si vous activez l'option multilingue, vos traductions personnalisées seront disponibles en tant que langue additionnelle.

Par exemple, si votre langue par défaut est l'allemand et que vous avez ajouté de l'espagnol, vous pouvez choisir d'afficher votre site carrière en allemand pour vos utilisateurs allemands ou en espagnol pour vos utilisateurs espagnols, et les visiteurs peuvent filtrer les offres d'emploi pour n'afficher que celles disponibles dans leur langue.

Avec les textes par défaut tels que Postuler à cette offre d'emploi et Notre équipe, vous pouvez cliquer sur chaque section de l'éditeur du site carrière et modifier les traductions du texte. En savoir plus.

Utiliser plusieurs langues

Allez dans vos paramètres d'entreprise, activez l'option multilingue et choisissez votre langue par défaut. Cette langue sera affichée lorsque quelqu'un visitera votre site carrière pour la première fois.

Le bouton langue en haut du site carrière montre au visiteur de la page la langue dans laquelle est affiché votre site carrière.

Vous pouvez passer à une langue compatible ou ajouter une autre langue et fournir des traductions personnalisées.

Vous devrez fournir des traductions pour:

• Les champs de l'éditeur du site carrière

• L'en-tête du site carrière

• Vos questions de présélection par offre d'emploi sur le formulaire de candidature

Supprimer des langues

Souhaitez-vous supprimer des traductions que vous avez ajoutées ? Cliquez sur l'icône Supprimer pour la langue que vous souhaitez supprimer.

Attention : Toute modification apportée au texte de la langue que vous venez de désactiver sera sauvegardée. Lorsque vous réactiverez la langue, les traductions et modifications apportées au texte réapparaîtront.