Utiliser les tâches

Créez et gérer des tâches pour vous et les membres de votre équipe

Imke avatar
Écrit par Imke
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez les tâches pour maîtriser votre liste de choses à faire.. Il existe deux façons de créer de nouvelles tâches.

Tableau de bord

1. Accédez au « Tableau de bord » > « Tâches » et cliquez sur le champ de texte.

2. Intitulez la tâche, définissez une date et une heure d'échéance. Cliquez sur + pour attribuer la tâche à d'autres membres de l'équipe.

3. Cliquez sur Ajouter, et la tâche sera maintenant visible sous Tâches dans le profil du candidat.

Dans le profil du candidat

1. Accédez au profil d'un candidat. Sous « Tâches », cliquez sur le champ de texte.

2. Intitulez la tâche, définissez une date et une heure d'échéance. Cliquez sur + pour attribuer la tâche à d'autres membres de l'équipe.

3.. Cliquez sur Ajouter, et la tâche sera maintenant visible sous Tâches dans le profil du candidat.

Gérer les tâches

Lorsque vous terminez une tâche, cochez la case et le statut de la tâche devient terminé. Vous pouvez afficher vos tâches terminées sous Tableau de bord > Tâches sous Terminées.

Vous pouvez également afficher et filtrer les tâches des membres de l'équipe sous Tableau de bord > Tâches en cliquant sur Mes tâches.

Modifier les tâches

Cliquez sur une tâche pour la modifier.

Vous pouvez :

• Marquer la tâche comme terminée

• Renommer la tâche

• Changer le candidat

• Assigner des membres d'équipe

• Modifier la date et l'heure limites

• Ajouter un commentaire sur la tâche

• Supprimer la tâche

Notifications

Activez les notifications concernant les tâches échues ou en retard dans les paramètres de notifications pour recevoir un rappel quotidien dans lequel vous serez informé des tâches qui doivent être effectuées chaque jour et/ou qui sont en retard.

Et ensuite ?

Avec les actions automatiques, vous pouvez définir des déclencheurs qui s’activeront lorsque vous déplacerez des candidats vers une étape suivante ou que vous les disqualifierez, de façon à créer automatiquement une tâche pour un membre d'équipe sélectionné. Consultez l'article suivant dans lequel nous vous expliquons comment configurer des actions automatiques pour votre processus et pour les raisons de disqualification.