Gérer les candidats
Rédiger et gérer des notes d'équipe

Discutez des candidats avec les membres de votre équipe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce aux notes d'équipe, votre équipe et vous pouvez discuter des candidats et réunir des informations directement dans le profil du candidat.

Rédiger des notes d'équipe

Accédez au profil d'un candidat et cliquez sur la boîte de message sous Notes d'équipe pour ajouter une note.

Lorsque vous rédigez des notes d'équipe, vous pouvez :

• Mentionner des membres d'équipe en utilisant le format @nom et en sélectionnant le nom du membre de l'équipe. Les membres mentionnés recevront des alertes en fonction de leur paramètres de notification.

• Joindre des fichiers à votre note d'équipe en utilisant l'icône en forme de trombone.

• Formatter vos commentaires en utilisant la barre d'outils de mise en forme, située dans la boîte de message, pour souligner votre texte, le mettre en gras ou en italique. Vous pouvez également insérer des listes numérotées, des cases à cocher ou encore des liens hypertextes.

• Ajouter des émojis à votre commentaire en cliquant sur l'icône émoji.

• Toutes les notes d'équipe ne sont visibles que par votre équipe. Les candidats ne les voient pas.

N.B. : Par défaut, toutes les notes d'équipe sont visibles par tous les membres de l'équipe ayant accès au profil du candidat. Les candidats ne peuvent pas voir vos commentaires.

Restreindre la visibilité d'une note d'équipe

Si certains commentaires ne sont pas destinés à tous les membres de l'équipe, vous pouvez les rendre visibles uniquement à certains utilisateurs ou à vous-même.

1. Cliquez sur Visible par tous sous la boîte de message de votre note d'équipe.

2. Cliquez sur Visibilité réservée à... et choisissez les membres de l'équipe et/ou rôles de recrutement qui pourront voir cette note, ou sur Visible seulement par moi, ce qui rendra la note privée.

La boîte de message deviendra jaune, indiquant que cette note d'équipe a une visibilité restreinte.

REMARQUE :

• Si quelqu'un répond sous une note d'équipe privé avec visibilité restreinte, cette réponse sera aussi restreinte au groupe de membres de l'équipe sélectionné.

• Les fichiers joints à une note d'équipe avec visibilité restreinte seront visibles par les mêmes membres de l'équipe que la note.

Apprenez-en plus sur la gestion de la visibilité de certains éléments dans votre compte !

Épingler les notes d'équipe

Épinglez les notes importantes en haut de la section Notes d'équipe dans le profil du candidat en cliquant sur les points de suspension verticaux et en sélectionnant Épingler la note.

Ajoutez une réaction

Ajoutez des réactions sous les notes des membres de votre équipe en cliquant sur le pouce vers le haut ou en sélectionnant un emoji.

Et ensuite?

Vous pouvez automatiser la rédaction des notes d'équipe dans les profils de candidats. Avec les actions automatiques, vous pouvez déclencher une note au moment de faire passer les candidats à une nouvelle étape ou de les disqualifier.