Fusionner les candidats en double
Mis à jour il y a plus d’une semaine

REMARQUE :

• Recruitee détecte les doublons en se basant sur l'adresse e-mail de chaque profil de candidat.

• Si vous souhaitez fusionner deux profils déterminés, assurez-vous qu'ils ont la même adresse e-mail. En savoir plus : Modifier les profils de candidats.

• Si un candidat existant postule à nouveau avec la même adresse e-mail, Recruitee continuera à traiter sa candidature et à afficher l'option de fusion. Vous pouvez choisir de fusionner la version la plus récente du CV et des données du candidat avec la version existante.

• Si vous sourcez des candidats avec l'extension de sourcing de Recruitee, l’extension vous indiquera si le profil sourcé a une adresse e-mail identique à celle de l’un des candidats du compte de votre entreprise.

Fusionner les candidats en double

1. Accédez au profil d'un candidat.

2. S'il y a [#] doublons, la notification « Nous avons trouvé [#] profils similaires » s’affichera au bas de votre fenêtre.

3. Sélectionnez un profil parmi les doublons pour qu'il devienne le profil principal dans lequel les autres doivent être fusionnés.

REMARQUE :

• S'il y a des noms différents dans les doublons, seul le nom du candidat du profil principal sera conservé dans le nouveau profil résultant de la fusion.

• S'il existe différents CV dans les doublons, seul le CV du profil principal sera conservé dans l'onglet « Aperçu » du nouveau profil résultant de la fusion. Les CV des autres doublons se trouveront dans l'onglet « Fichiers » du nouveau profil résultant de la fusion.

• S'il existe différentes offres d’emploi ou différents viviers de talents associés aux doublons, les offres d’emploi et/ou les viviers de talents du nouveau profil principal seront affichés en premier dans la vue « Liste des candidats ».

4. Cliquez sur « Fusionner [#] profils » dans le coin inférieur droit pour fusionner tous les doublons dans le profil principal.