Documentation technique
Imports CSV
Migrer les données d’un système précédent vers Recruitee

Transférez votre base de données candidats vers Recruitee

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez déjà utilisé un autre système et vous souhaitez migrer vos données vers Recruitee ? Il y a deux façons de le faire :

1. Demandez à l’équipe du système précédent d’exporter toutes vos données candidats dans un fichier .csv. Puis importez-le dans Recruitee en suivant ce guide.

2. Si l'option 1 ne couvre pas tous vos besoins en matière de migration, contactez sales@recruitee.com. Nous ferons de notre mieux pour vous aider.